友永朱音が出演してるエロゲー

名前友永朱音
読みトモナガアカネ
ホームページhttp://www2.ocn.ne.jp/~akanet/
ブロクhttp://blog.goo.ne.jp/akanet1202/
総出演作品数10本

年度別出演作品数推移

作品数
20002
20015
20020
20031
20042
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名クリスタ
メーカーSystemSoft Alpha(SystemSoft)
発売日2004年12月15日
公式サイトhttp://www.ss-alpha.co.jp/products/wd2.html
販売ページ商品ページ
役名片瀬 わかな
メーカーBLACK BOX
発売日2004年08月15日
公式サイトhttp://www.ne.jp/asahi/meganesky/blackbox/work5.htm
役名田代美紀
メーカーJellyfish
発売日2003年10月10日
公式サイトhttp://www.shootingstar-jp.com/products.htm
販売ページ商品ページ
役名桜塚恋
メーカーF&C
発売日2001年11月22日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/582
販売ページ商品ページ
役名葉賀楓音
メーカーBlueImpact
発売日2001年10月26日
販売ページ商品ページ
役名若林鮎
メーカーF&C
発売日2001年08月24日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/96
販売ページ商品ページ
役名桜塚恋
メーカーF&C
発売日2001年08月10日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/585
販売ページ商品ページ
役名若林鮎
メーカーF&C
発売日2001年01月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/catalog/pc/756
販売ページ商品ページ
役名桜塚恋
メーカーカクテル・ソフト
発売日2000年11月24日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/568
販売ページ商品ページ
役名若林鮎
メーカーフェアリーテール
発売日2000年10月09日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/596
販売ページ商品ページ