藤咲ウサが出演してるエロゲー

名前藤咲ウサ
読みフジサキウサ
twitterhujisakiusa
総出演作品数105本

年度別出演作品数推移

作品数
20092
20101
20116
20129
201313
201420
201514
20169
20171
20187
201913
役名中野 綾
メーカーあっぷりけ
発売日2019年09月27日
公式サイトhttp://www.applique-soft.com/cross/top.html
役名アイ
メーカーLump of Sugar
発売日2019年08月30日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/quartet/
販売ページ商品ページ
役名ルルニア
メーカー3rdEye
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/raillore/
販売ページ商品ページ
役名徐 晃
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名更紗 サリ
メーカーシルキーズプラス
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/kanzume/
販売ページ商品ページ
役名QP
メーカーFluorite
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://missingxlink.com/
販売ページ商品ページ
役名中務 都
メーカーみなとカーニバル
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/wakasama/
販売ページ商品ページ
役名白金 みずき
メーカーNavel
発売日2019年02月28日
公式サイトhttps://project-navel.com/spiral/
販売ページ商品ページ
役名奈々原風子、ぷーちん
メーカーSWEET&TEA
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://sweet.clearrave.co.jp/nekotsubo/
販売ページ商品ページ
役名プラチナ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle2/
販売ページ商品ページ
役名乙原 恋
メーカーfeng
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://www.feng.jp/feng8th/
販売ページ商品ページ
役名ユナギ・シャイエ
メーカーエウシュリー
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu019.html
販売ページ商品ページ
役名ベルアージュ=ポゾン
メーカーPrincess Sugar
発売日2018年09月28日
公式サイトhttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/
販売ページ商品ページ
役名徐 晃
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名藤堂 なずな
メーカーensemble
発売日2018年06月29日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/20.koihana/
販売ページ商品ページ
役名剛田 令夢、モンロー
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2018年06月29日
公式サイトhttps://app.candysoft.jp/products/maoten
販売ページ商品ページ
役名羅刹 一女
メーカーひよこソフト(2008年-)
発売日2018年03月23日
公式サイトhttp://hiyoko-soft.com/
販売ページ商品ページ
役名山吹 九千代
メーカーNavel
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_alsa/
販売ページ商品ページ
役名斎藤 一
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ミライ
メーカーALcotハニカム
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/16/
販売ページ商品ページ
役名ファラ=ペレルリーズ
メーカーバグシステム
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://bug-system.com/product/03_he/
販売ページ商品ページ
役名月島 和羽
メーカーUnN/A
発売日2017年08月25日
販売ページ商品ページ
役名徐 晃
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名松上 すすき
メーカーPULLTOP LATTE
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://pulltop-latte.jp/PL01em/
販売ページ商品ページ
役名甘粕 天音
メーカーコンフィチュールソフト
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.confiture-soft.com/products/amanatsu/
販売ページ商品ページ
役名ショコラ・ネージュ
メーカーRecette
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://recette.clearrave.co.jp/index.html
販売ページ商品ページ