藤咲ウサが出演してるエロゲー

名前藤咲ウサ
読みフジサキウサ
twitterhujisakiusa
総出演作品数86本

年度別出演作品数推移

作品数
20092
20101
20116
20129
201313
201420
201514
20169
20171
20181
役名羅刹 一女
メーカーひよこソフト(2008年-)
発売日2018年03月23日
公式サイトhttp://hiyoko-soft.com/
販売ページ商品ページ
役名山吹 九千代
メーカーNavel
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_alsa/
販売ページ商品ページ
役名斎藤 一
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ミライ
メーカーALcotハニカム
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/16/
販売ページ商品ページ
役名ファラ=ペレルリーズ
メーカーバグシステム
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://bug-system.com/product/03_he/
販売ページ商品ページ
役名月島 和羽
メーカーUnN/A
発売日2017年08月25日
販売ページ商品ページ
役名徐 晃
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名松上 すすき
メーカーPULLTOP LATTE
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://pulltop-latte.jp/PL01em/
販売ページ商品ページ
役名甘粕 天音
メーカーコンフィチュールソフト
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.confiture-soft.com/products/amanatsu/
販売ページ商品ページ
役名ショコラ・ネージュ
メーカーRecette
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://recette.clearrave.co.jp/index.html
販売ページ商品ページ
役名花々見 咲良
メーカーきゃべつそふと
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://cabbage-soft.com/
販売ページ商品ページ
役名天住 春廻
メーカーStudio e.go!
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/megutowa/
販売ページ商品ページ
役名藤崎 未来
メーカーういんどみる
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/sankaime/
販売ページ商品ページ
役名永崎 サリ
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名ミルフィーナ・ソル・エレアノルト
メーカーCLIP☆CRAFT
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーALcot
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld_p/cdpe.html
販売ページ商品ページ
役名セレーネ・グランセル
メーカーUnicoЯn
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://unicorn.la/product/01sekapoji/index.html
販売ページ商品ページ
役名柴崎 凛
メーカースミレ
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://s-mi-le.com/ponkotsuse/
販売ページ商品ページ
役名滝川 彦右衛門 雛 一益
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名アイリス
メーカーシルキーズプラス
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/
販売ページ商品ページ
役名八宮・イエロード・チェリシュ
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名舞原 水無月
メーカーNavel honeybell
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.navel-honeybell.com/magicaldears/
販売ページ商品ページ
役名丹生 佳津美
メーカーLump of Sugar
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/kodomo/
販売ページ商品ページ
役名片瀬 郁乃
メーカーインレ
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://inre-soft.com/bokukimi/top.html
販売ページ商品ページ
役名八神 瀬里香
メーカーHulotte
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/
販売ページ商品ページ
役名兎山 羽流
メーカーSAMOYED SMILE
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://samoyed-smile.com/index.html
販売ページ商品ページ
役名QP
メーカーChuablesoft
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.chuable.net/sukisuki/
販売ページ商品ページ
役名サーシャ・ミルガモット
メーカーういんどみる
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/unlucky/
販売ページ商品ページ
役名兎波 こころ
メーカー戯画
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/renaiphase/
販売ページ商品ページ