沢澤砂羽が出演してるエロゲー

名前沢澤砂羽
読みサワサワサワ
総出演作品数32本

年度別出演作品数推移

作品数
20159
20169
20179
20185
役名柚原 亜希
メーカーNameless
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://nameless.nexton-net.jp/game/do01/
販売ページ商品ページ
役名曹 純
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名八雲 由里花
メーカーNavel
発売日2018年05月25日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/kimimeza/
販売ページ商品ページ
役名新海 天
メーカーぱれっと
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://palette.clearrave.co.jp/product/sorairo/
販売ページ商品ページ
役名三司 あやせ
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名永倉 新八
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名コジマ・ロルバッハ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名曹 純
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名フィア
メーカーエウシュリー
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
販売ページ商品ページ
役名新海 天
メーカーぱれっと
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/
販売ページ商品ページ
役名幡上 芽以
メーカーClochette
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/harumina/
販売ページ商品ページ
役名相馬 いざな
メーカー暁WORKS
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/suiseiginka/index.html
販売ページ商品ページ
役名日向 瞳
メーカー戯画
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/hitme/
販売ページ商品ページ
役名群雲 真千
メーカーきゃべつそふと
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://cabbage-soft.com/
販売ページ商品ページ
役名コジマ・ロルバッハ
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名土織 キス
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名ハル
メーカーSWEET&TEA
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://sweet.clearrave.co.jp/
販売ページ商品ページ
役名女王
メーカーmirai
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.net/hanahime/
販売ページ商品ページ
役名レナ・リヒテナウアー
メーカーゆずソフト
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/senren/
販売ページ商品ページ
役名ローラ・アステリア
メーカーUnicoЯn
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://unicorn.la/product/01sekapoji/index.html
販売ページ商品ページ
役名ゴメ
メーカースミレ
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://s-mi-le.com/ponkotsuse/
販売ページ商品ページ
役名コジマ・ロルバッハ
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名クルル
メーカーWhirlpool
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://whirlpool.co.jp/worldelection/
販売ページ商品ページ
役名オゾス(少女
メーカーFrontWing
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://x-rated.hatsumira.com/
販売ページ商品ページ
役名秋谷 懐
メーカーインレ
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://inre-soft.com/bokukimi/top.html
販売ページ商品ページ
役名高宮 菜々華
メーカーHulotte
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/
販売ページ商品ページ
役名ゴメ
メーカースミレ
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://s-mi-le.com/ponkotsu/
販売ページ商品ページ
役名ルゥ
メーカー3rdEye
発売日2015年07月24日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/sorcery/
販売ページ商品ページ
役名鈴森 朱莉
メーカーてぃ~ぐる
発売日2015年07月24日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/dystopia/
販売ページ商品ページ
役名アリサ・ガーランド
メーカーLump of Sugar
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/rensou/
販売ページ商品ページ