児玉さとみが出演してるエロゲー

名前児玉さとみ
読みコダマサトミ
総出演作品数227本

年度別出演作品数推移

作品数
19971
19985
19996
200011
200114
200225
200346
200455
200524
200627
20076
20081
20090
20102
20111
20122
20130
20141
20150
20160
20170
役名支倉 曜子
メーカーCROSS†CHANNEL
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.crosschannel-game.com/#/top/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーANIME LiLiTH
発売日2012年12月28日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/anime/product10/index.html
販売ページ商品ページ
役名支倉 曜子
メーカーCROSS†CHANNEL
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://www.crosschannel-game.com/#/top/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーANIME LiLiTH
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/anime/product07.html
販売ページ商品ページ
役名鹿沼 葉子
メーカーNEXTON
発売日2010年04月02日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/~nexton/moon/index.html
販売ページ商品ページ
役名パン・ネーコ
メーカーDISCOVERY
発売日2007年08月31日
販売ページ商品ページ
役名君島夕子
メーカーG.J?
発売日2007年07月20日
販売ページ商品ページ
役名藤代 睦美
メーカーNOA
発売日2007年04月13日
公式サイトhttp://www.sp-janis.com/soft/tohnosawa_plus.shtml
販売ページ商品ページ
役名ドリエル、パン猫
メーカーDISCOVERY
発売日2007年02月23日
販売ページ商品ページ
役名成羽 菫、映画ナレーション、トサケン
メーカーFlyingShine黒
発売日2007年02月23日
販売ページ商品ページ
メーカーminori
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/ef/index.html
販売ページ商品ページ
役名フレイア
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product32.html
販売ページ商品ページ
役名立花 真緒
メーカーAnim
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc014/haikyou.html
販売ページ商品ページ
役名ラドラ
メーカーSkyFish
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/famispi/famispi-index.html
販売ページ商品ページ
役名姫咲 美子
メーカーG-CAT
発売日2006年11月17日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/game/g-cat/index.html
販売ページ商品ページ
役名霜野あおな
メーカーBerkana
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/berkana/product/moire/moire.html
販売ページ商品ページ
役名大城 香苗
メーカーC-side
発売日2006年10月20日
販売ページ商品ページ
役名久島蘭子
メーカーあんく
発売日2006年10月13日
販売ページ商品ページ
役名空木 朋佳
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2006年09月29日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/opv110/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーANIME LiLiTH
発売日2006年09月16日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/anime/product02.html
販売ページ商品ページ
役名碧 桜子
メーカーLiLiM DARKNESS
発売日2006年08月25日
公式サイトhttp://s-digi.jp/darkness/soft_b-box/1.html
販売ページ商品ページ
役名ノイエ
メーカーSTRIPE feat.GIGA
発売日2006年06月30日
公式サイトhttp://web-giga.com/stripe/
販売ページ商品ページ
役名蒼原 美桜乃
メーカーStudio 邪恋
発売日2006年06月30日
公式サイトhttp://www.studio-jyaren.jp/soushinjutsuplus/soushinjutsuplus.html
販売ページ商品ページ