牛柳亀三が出演してるエロゲー

名前牛柳亀三
読みウシヤナギカメゾウ
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20074
20081
20090
20100
20110
20120
20132
20140
20151
20160
20170
20180
20190
役名鰺ヶ沢 猪左夫
メーカーPULLTOP Air
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/PA01/#/top/
販売ページ商品ページ
役名酒匂 政信
メーカーSTREGA
発売日2013年02月22日
販売ページ商品ページ
役名円城寺 大観
メーカーlight
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/arsmagna/index.html
販売ページ商品ページ
役名行野 寒月
メーカーMOONSTONE
発売日2007年08月24日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms06/06_index.html
販売ページ商品ページ
役名アルフレッド・ポーター
メーカーLittlewitch
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/products/rondo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ジェルマーノ
メーカーNitroPlus
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_12/index.php
販売ページ商品ページ