櫻レオナが出演してるエロゲー

名前櫻レオナ
読みサクラレオナ
総出演作品数104本

年度別出演作品数推移

作品数
19974
19988
199912
200014
200113
20029
200310
20044
20058
20063
20073
20085
20092
20101
20113
20120
20132
20140
20150
20162
20171
20180
役名九条 真凛
メーカーえにしそふと
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://enishisoft.com/
販売ページ商品ページ
役名御代 菫
メーカーriffraff
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://riffraff.product.co.jp/sannin/index.html
販売ページ商品ページ
役名神崎 睦美
メーカーElysion
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://elysion.product.co.jp/top.html
販売ページ商品ページ
役名結城祐南
メーカーStrayMoon
発売日2011年12月31日
公式サイトhttp://straymoon.jp/?page_id=92
販売ページ商品ページ
役名国枝 友恵
メーカーmana
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://mana.product.co.jp/mashiro/
販売ページ商品ページ
役名三島 葉子
メーカー130cm
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://130cm.jp/games/zasiki/index.html
販売ページ商品ページ
役名オーラ,リナ、黒髪の少女
メーカーcatwalk
発売日2009年01月30日
公式サイトhttp://catwalk.product.co.jp/products/RPG2/main2.html
販売ページ商品ページ
役名三浦 真紀、古手川教育長
メーカーはむはむソフト
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://hamham.sc/himitu/index.htm
販売ページ商品ページ
役名富永 紗有
メーカーStudio Mebius
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://studio-mebius.product.co.jp/software/SIN01/
販売ページ商品ページ
役名ヘンリエッタ=ル・ノーブル
メーカーFrill
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://frill.product.co.jp/frill03/index.html
販売ページ商品ページ
役名奥菜 楓
メーカーRaM
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://ram.product.co.jp/5/top.html
販売ページ商品ページ
役名北川 純子
メーカーイージーオー
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://ego.product.co.jp/soft/nousagi/index.html
販売ページ商品ページ
役名クレア・スティングレー、アナスタシア
メーカーSAGA PLANETS
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/eleanor/eleanor.htm
販売ページ商品ページ
役名須々木 陽子
メーカーBonbee!
発売日2007年05月25日
公式サイトhttp://bonbee.product.co.jp/scramble.html
販売ページ商品ページ
役名石和、御子柴綾子
メーカーPLAYM
発売日2006年12月22日
販売ページ商品ページ
役名花葉 千佐都
メーカー130cm
発売日2006年06月23日
公式サイトhttp://130cm.jp/games/theirstyles/index.html
販売ページ商品ページ
役名Heroine typeC
メーカーBonbee!
発売日2006年02月24日
公式サイトhttp://bonbee.product.co.jp/grobra.html
販売ページ商品ページ
役名ナオミ・フェアチャイルド
メーカーCONCEPT
発売日2005年07月29日
公式サイトhttp://concept.product.co.jp/tanetuke/tanetuke.htm
販売ページ商品ページ
役名赤城 あかり、貴島 涼子、片桐 秋穂
メーカーg-clef
発売日2005年07月29日
公式サイトhttp://g-clef.product.co.jp/products/omamagoto/flashsite/
販売ページ商品ページ
役名飛鳥井慧子
メーカー13cm
発売日2005年07月15日
公式サイトhttp://13cm.product.co.jp/otherwise/future/index.html
販売ページ商品ページ
役名綾部 梨華、山科 美加
メーカーSAGA PLANETS
発売日2005年07月15日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/oni_se/oni.htm
販売ページ商品ページ
役名香京院 御門
メーカーFLADY
発売日2005年05月27日
販売ページ商品ページ
役名珠代さんの恋人
メーカーSAGA PLANETS
発売日2005年03月25日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/usoten/main.htm
販売ページ商品ページ
役名???
メーカーcatwalk
発売日2005年03月25日
公式サイトhttp://catwalk.product.co.jp/products/RPG/rpg.html
販売ページ商品ページ
役名加佐原弘子
メーカーイージーオー
発売日2005年03月25日
公式サイトhttp://ego.product.co.jp/soft/kuma/index.html
販売ページ商品ページ