角川竜二が出演してるエロゲー

名前角川竜二
読みカドカワリュウジ
総出演作品数40本

年度別出演作品数推移

作品数
20072
20084
20095
201010
20113
20124
20134
20147
20151
20160
20170
役名大荷田 龍
メーカーNanaWind
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://nanawind.jp/product/prj03/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーTwinkle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.twinkle-soft.com/trovaca/
販売ページ商品ページ
役名ソル=イクリプス
メーカーRosebleu
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/product/sksk/
販売ページ商品ページ
役名エレアノール(大
メーカーLuxury
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux004/
販売ページ商品ページ
役名大荷田 龍
メーカーNanaWind
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://nanawind.jp/product/prj02/
販売ページ商品ページ
役名大伴 竜馬
メーカーad:lib
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.adlib-software.com/dokodona/
販売ページ商品ページ
役名デイル=グラン
メーカーRosebleu
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/product/ed/
販売ページ商品ページ
メーカーfeng
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://hoshikaka.jp/chiisana/
販売ページ商品ページ
役名浅尾 啓一
メーカーSCORE
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://score.nexton-net.jp/gba/
販売ページ商品ページ
役名八重垣将士
メーカーeasy-peasy
発売日2013年05月24日
公式サイトhttp://www.easy-peasy.jp/kms/
販売ページ商品ページ
役名デイル=グラン
メーカーRosebleu
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://t-dungeon.rosebleu.jp/td4/index.html
販売ページ商品ページ
役名エレアノール(大
メーカーLuxury
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux001/index2.html
販売ページ商品ページ
メーカーRosebleu
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/hyoka/
販売ページ商品ページ
役名今川 義康
メーカーhourglass
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.hourglass-game.com/products/tatari/tatari_index.html
販売ページ商品ページ
役名デイル=グラン
メーカーRosebleu
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://t-dungeon.rosebleu.jp/
販売ページ商品ページ
役名乾 銀一郎
メーカーRosebleu
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/stellar-encore/
販売ページ商品ページ
役名南雲 樹
メーカーPurple software
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/hassaku/index.html
販売ページ商品ページ
役名デイル=グラン
メーカーRosebleu
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://t-dungeon.rosebleu.jp/
販売ページ商品ページ
メーカーsprite
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://sprite.org/koichoco/
販売ページ商品ページ
役名佐久間 史郎
メーカーEtoiles
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://etoiles-soft.com/products/project2/index.html
販売ページ商品ページ
役名クニミツ
メーカーALcotハニカム
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/product/04/index.html
販売ページ商品ページ
役名デイル=グラン
メーカーRosebleu
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://t-dungeon.rosebleu.jp/td1/
販売ページ商品ページ
役名中川 雄太
メーカーad:lib
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://www.adlib-software.com/bokupia/top.html
販売ページ商品ページ
役名桂 悠斗
メーカーLime
発売日2010年04月30日
公式サイトhttp://www.project-lime.com/petapeta/
販売ページ商品ページ
役名神主
メーカーHecate
発売日2010年02月26日
販売ページ商品ページ
役名男子生徒B
メーカーNavel
発売日2009年10月30日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/shuffle_ep/
販売ページ商品ページ