飯田空が出演してるエロゲー

名前飯田空
読みイイダクウ
ホームページhttp://kuumemo.blog119.fc2.com/
総出演作品数144本

年度別出演作品数推移

作品数
19981
19991
20001
200113
200214
200317
200417
200513
200612
200713
200810
20097
20106
20115
20124
20134
20140
20155
20161
20170
役名松永 弾正少弼 白百合 久秀
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名アマテラス
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月29日
役名瀬織津比売
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/izumo4/
販売ページ商品ページ
役名城宮 楓
メーカーみなとカーニバル
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
販売ページ商品ページ
役名アイリス
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon_plus/index.html
販売ページ商品ページ
役名スイートルージュ
メーカーTriangle
発売日2013年03月15日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD/SK-F.html
販売ページ商品ページ
役名シーン・タイムリー
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2013年02月15日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/pastelchime3/
販売ページ商品ページ
役名城宮 楓
メーカーみなとカーニバル
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
販売ページ商品ページ
役名村瀬 深雪
メーカー筆柿そふと
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/tsuboi/index.html
販売ページ商品ページ
役名野津 江美子
メーカーGuilty eX
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/guiltyex/ex02/index.html
販売ページ商品ページ
役名逢岡 想
メーカーBaseSon
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/10th/index.html
販売ページ商品ページ
役名河野 蘭
メーカースマイル戦機
発売日2011年08月13日
公式サイトhttp://smilesenki.com/komadori/index.html
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2011年06月10日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/jg/index.html
販売ページ商品ページ
役名グレシア・ゲッベルス
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名ペリノア
メーカーNomad
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title008/index.html
販売ページ商品ページ
役名正親町 帝ちゃん
メーカーApRicoT
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/products/ouka/index.html
販売ページ商品ページ
役名アイリス
メーカーでぼの巣製作所
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/
販売ページ商品ページ
役名黄忠
メーカーBaseSon
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/msd/index.html
販売ページ商品ページ
役名栗野 しずく
メーカーアクシス
発売日2010年04月30日
販売ページ商品ページ
役名黒田 香代
メーカーFrontWing
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
販売ページ商品ページ
役名桔梗太夫(「超昂閃忍ハルカ」
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alice2010/index.html
販売ページ商品ページ
役名志乃
メーカーAmolphas
発売日2009年10月02日
公式サイトhttp://www.amolphas.com/ZAN-WEB/zanjibaru.html
販売ページ商品ページ
役名清原 千春
メーカーみなとそふと
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi/index.html
販売ページ商品ページ