楠田兎が出演してるエロゲー

名前楠田兎
読みクスダウサギ
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20121
20130
20141
20151
20164
20170
20182
20193
20200
役名ゼノへミア
メーカーアストロノーツ・シリウス
発売日2019年11月29日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/sirius/chaosdominas/
販売ページ商品ページ
役名不良
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/emocre/
販売ページ商品ページ
役名有能な女上司
メーカーhypersythene
発売日2019年02月28日
公式サイトhttps://hyper-sthene.com
販売ページ商品ページ
役名千石 夏華
メーカーアトリエかぐや
発売日2018年08月31日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_HP/k-100/
販売ページ商品ページ
役名唐崎 恵
メーカーKISS
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/plus2/
販売ページ商品ページ
役名杖の魔女アクサ
メーカー筆柿そふと
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/wizardlinks/
販売ページ商品ページ
役名ジュリアン=バルクラフト
メーカーアストロノーツ・シリウス
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html
販売ページ商品ページ