飛田展男が出演してるエロゲー

名前飛田展男
読みトビタノブオ
総出演作品数7本

年度別出演作品数推移

作品数
20002
20010
20021
20030
20040
20050
20062
20071
20081
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名ミコト
メーカーKISS
発売日2008年05月23日
公式サイトhttp://kisskiss.tv/kanotuku_hp/
販売ページ商品ページ
役名ミコト
メーカーKISS
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/kanotuku/
販売ページ商品ページ
役名浅葱高司
メーカーあまなっとうぱふぇ
発売日2006年12月28日
販売ページ商品ページ
役名ノースブルック先生
メーカー郎猫儿(ランマール)
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.langmaor.com/l04/index.htm
販売ページ商品ページ
役名山口幸雄
メーカーAlice Blue
発売日2002年11月29日
公式サイトhttp://blue.alicesoft.com/soft/agake/index.htm
販売ページ商品ページ
役名高畠豊
メーカーC’s ware
発売日2000年06月23日
販売ページ商品ページ
役名青の魔導士ドラキュラ
メーカーGipsy
発売日2000年01月19日
公式サイトhttp://www.pale-aqua.com/gipsy/01_faustus/index.html
販売ページ商品ページ