先割れスプーンが出演してるエロゲー

名前先割れスプーン
読みサキワレスプーン
総出演作品数35本

年度別出演作品数推移

作品数
20042
20055
20062
20075
20083
20097
20102
20111
20123
20132
20141
20151
20160
20171
20180
20190
役名藤井 蓮、メルクリウス
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名ゼノ
メーカーGRISEDGE
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://galtia-info.com/
販売ページ商品ページ
役名エド
メーカーAnds
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.ands-products.jp/siniskanto/
販売ページ商品ページ
役名諸星 総二、諸星 総一
メーカーコットンソフト
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://cotton-soft.com/gameproducts/07_FutagozaNoParadox/index.html
販売ページ商品ページ
役名高崎 十兵衛
メーカーCUBE
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/kurafuta/
販売ページ商品ページ
役名ファウスト=ヴァレンテ
メーカーシュガービーンズ
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.sugar-beans.com/products/sb04/index.html
販売ページ商品ページ
役名レミィ
メーカー美蕾
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/products/persona/intro-persona.html
販売ページ商品ページ
役名夜刀
メーカーlight
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/kajirikamuikagura/index.html
販売ページ商品ページ
役名須藤 透央
メーカーlittle cheese
発売日2010年12月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/black-gold/
販売ページ商品ページ
役名十津 道也
メーカーショコラティエ
発売日2010年04月28日
公式サイトhttp://www.zutto-otome.jp/memories/top.html
販売ページ商品ページ
役名藤井 蓮、メルクリウス
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名桐島 冬吾
メーカーVividColor
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.vividcolor.jp/vc/ha2/ha2_01.html
販売ページ商品ページ
役名メルクリウス、藤井 蓮
メーカーlight
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies/top.html
販売ページ商品ページ
役名カルロス
メーカーStrawberry*Maiden
発売日2009年07月24日
販売ページ商品ページ
役名鈴城 カナデ
メーカー美蕾
発売日2009年03月13日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/sumire/intro-sumire.html
販売ページ商品ページ
役名七絡
メーカーLoveDelivery
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://lovedelivery.biz/beniten/index2.html
販売ページ商品ページ
役名氷川 佐之
メーカーLime
発売日2008年02月29日
公式サイトhttp://www.project-lime.com/nostradamus/
販売ページ商品ページ
役名藤井 蓮、メルクリウス
メーカーlight
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae2007/index.htm
販売ページ商品ページ
役名佐々木
メーカーHERMIT
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://www.hermit-game.com/h03/top.html
販売ページ商品ページ
役名朝生義之
メーカー美蕾
発売日2007年11月09日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/jingi/intro-jingi.html
販売ページ商品ページ
役名笹塚 隆平
メーカーAXL
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/03/index.html
販売ページ商品ページ
役名武蔵坊弁慶
メーカー美蕾
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/gikei/intro-gikei.html
販売ページ商品ページ
役名滝沢 光一
メーカーfeng
発売日2006年04月21日
公式サイトhttp://www.feng.jp/aozora/
販売ページ商品ページ
役名一乃谷 愁厳
メーカーpropeller
発売日2005年06月24日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/ayakasi/index.html
販売ページ商品ページ
役名峰雪綾
メーカーNitroPlus
発売日2005年06月24日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_08/
販売ページ商品ページ