涼森ちさとが出演してるエロゲー

名前涼森ちさと
読みスズモリチサト
ホームページhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/5058/
総出演作品数192本

年度別出演作品数推移

作品数
19981
19999
200018
200110
20028
200326
200434
200519
200614
200710
20088
20096
20106
20115
20124
20135
20143
20154
20162
20170
役名ナレーション
メーカーHARUKAZE
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://harukaze-soft.com/2nd/
販売ページ商品ページ
役名アガーテ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名坂上 鷹文、河南子
メーカーKey
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/pe/
販売ページ商品ページ
役名川嶋 南々見
メーカーSAGA PLANETS
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/karumaruka/index.html
販売ページ商品ページ
役名高屋敷 薫子
メーカーElysion
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://elysion.product.co.jp/top.html
販売ページ商品ページ
役名朝霧 深羽
メーカーmana
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://mana.product.co.jp/yumearu/
販売ページ商品ページ
役名御桜 枢、御桜 揺
メーカーWHITESOFT
発売日2013年03月29日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/unmei/top.html
販売ページ商品ページ
役名桜川 花
メーカーI.D.
発売日2013年02月28日
販売ページ商品ページ
役名オリガ
メーカーcatwalk
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://catwalk.product.co.jp/products/RPG3/index.html
販売ページ商品ページ
役名桑島 羽鳥
メーカー空中カリカチュア
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://13cm.jp/ku-chu/games/asagao/
販売ページ商品ページ
役名小坂井 アキラ
メーカーSAGA PLANETS
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/hatuyuki/index.htm
販売ページ商品ページ
役名七枷 式子
メーカーWHITESOFT
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.white-soft.jp/products/nekonadeex/
販売ページ商品ページ
役名野並 穂佳
メーカーriffraff
発売日2011年08月26日
公式サイトhttp://riffraff.product.co.jp/rurumicoorde/index.html
販売ページ商品ページ
役名夕陽
メーカーpropeller
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/sukima/index.html
販売ページ商品ページ
役名七枷 式子
メーカーWHITESOFT
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/nekonade/
販売ページ商品ページ
役名白鷺 茉百合、ねこさん
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project23/pre_open.html
販売ページ商品ページ
役名富良峰 英子
メーカーSAGA PLANETS
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kisaragi/index.htm
販売ページ商品ページ
役名二木 佳奈多
メーカーKey
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://key.visualarts.gr.jp/kudo/index.html
販売ページ商品ページ
役名白鷺 茉百合
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project21/main.htm
販売ページ商品ページ
役名桜坂 絆
メーカーしゃんぐりら
発売日2010年04月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/index.html
販売ページ商品ページ
役名白鳥 深琴
メーカーTinkerBell
発売日2009年11月27日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/etu/
販売ページ商品ページ