事務台車が出演してるエロゲー

名前事務台車
読みジムキャリー
総出演作品数56本

年度別出演作品数推移

作品数
20041
20057
200618
20079
20084
20095
20101
20111
20122
20131
20143
20150
20162
20172
20180
役名雲 石穀
メーカーCLOCKUP
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://clockup.net/yourou/
販売ページ商品ページ
役名静馬 カトリ
メーカーAXL
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/14/
販売ページ商品ページ
役名じいや
メーカーAXL
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/13/
販売ページ商品ページ
役名理事長
メーカーAXL
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/12/
販売ページ商品ページ
役名嶋 雄三
メーカーシルキーズプラス
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/nanarin/
販売ページ商品ページ
役名徳永 省三、春日野 久志
メーカーensemble
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/08.goldenmarriage/
販売ページ商品ページ
役名ノッカー・レプラコーン
メーカーAXL
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/10/
販売ページ商品ページ
役名エトログ・バリダ・ミルトス
メーカーAXL
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/09/
販売ページ商品ページ
役名小倉 栄吉
メーカーAXL
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/08/
販売ページ商品ページ
役名飛岡 鯨
メーカーPULLTOP
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/
販売ページ商品ページ
役名警護課男子A
メーカーAXL
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/07/index.html
販売ページ商品ページ
役名正宗 晋海
メーカーゆずソフト
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://legacy.yuzu-soft.com/nw/
販売ページ商品ページ
役名柏村 恭介
メーカーFrontWing
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーPULLTOP
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp08/index.htm
販売ページ商品ページ
役名愛衣パパ
メーカーねこねこソフト
発売日2009年09月18日
公式サイトhttp://www.din.or.jp/~nekoneko/game2.htm
販売ページ商品ページ
メーカーensemble
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/01.hanaotome/top.html
販売ページ商品ページ
役名シェフ
メーカーAXL
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/05/index.html
販売ページ商品ページ
役名柏村 恭介
メーカーFrontWing
発売日2008年12月26日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiuta/index.html
販売ページ商品ページ
役名竜造寺 陽平
メーカーApRicoT
発売日2008年12月26日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/products/mc2/
販売ページ商品ページ
役名男子生徒
メーカーPULLTOP
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp07/index.htm
販売ページ商品ページ
役名ホメロ
メーカーAXL
発売日2008年03月28日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/04/index.html
販売ページ商品ページ
役名岩波 元治
メーカーコットンソフト
発売日2007年12月14日
公式サイトhttp://cotton-soft.com/gameproducts/03_nagisa/index.htm
販売ページ商品ページ
役名セバス
メーカーSKUNKWORKS nano.
発売日2007年12月07日
公式サイトhttp://www.skunk-works.jp/nano/syokujyu1/top.html
販売ページ商品ページ
役名上坂 喜兵衛
メーカーHERMIT
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://www.hermit-game.com/h03/top.html
販売ページ商品ページ
役名マスター
メーカーLOVER SOUL
発売日2007年08月24日
公式サイトhttp://www.loversoul.jp/step_by_steady/index.html
販売ページ商品ページ
役名オリヴァー・レングランス
メーカーpropeller
発売日2007年07月27日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/bb/top.html
販売ページ商品ページ
役名樋口
メーカーEscu:de
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/figu_c/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーSKUNKWORKS
発売日2007年03月02日
公式サイトhttp://www.skunk-works.jp/narimono/index.html
販売ページ商品ページ
役名桑本 政重、山本
メーカーコットンソフト
発売日2007年02月02日
公式サイトhttp://cotton-soft.com/gameproducts/01_natsumegu/
販売ページ商品ページ
役名ジョニー、千堂
メーカーすたじおみりす
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.russel.co.jp/hp/adult/aozoragakkono/aozoragakkono.html
販売ページ商品ページ