かぐや凛子が出演してるエロゲー

名前かぐや凛子
読みカグヤリンコ
総出演作品数9本

年度別出演作品数推移

作品数
20121
20130
20143
20151
20162
20171
20181
役名新堂 灯里
メーカーTinkerBell
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/gguignol/
販売ページ商品ページ
役名白鳥 武
メーカーTinkerBell
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/shininyo/
販売ページ商品ページ
役名如月 翔子
メーカーWendyBell
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://cyberworks.jp/wendybell/oremaou/
販売ページ商品ページ
役名白鳥 武
メーカーTinkerBell
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/inyogoku/
販売ページ商品ページ
役名白鳥 武
メーカーTinkerBell
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/kyouape/
販売ページ商品ページ
役名白鳥 武
メーカーTinkerBell
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/kyou/
販売ページ商品ページ
役名櫻澤 亜紗美
メーカーBLUE GALE
発売日2014年02月21日
公式サイトhttp://59.158.47.118/soft/bg_127/
販売ページ商品ページ
役名敷島 亜矢子
メーカーMAGI
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://www.magi-soft.jp/web/product/oreimo2/index.htm
販売ページ商品ページ