野上結生が出演してるエロゲー

名前野上結生
読みノガミユキ
総出演作品数20本

年度別出演作品数推移

作品数
20131
20148
20150
20164
20171
20183
20193
役名佐々木 巫琴
メーカーCRYSTALiA
発売日2019年11月29日
公式サイトhttp://crystalia.amusecraft.com/mekurabe/
販売ページ商品ページ
役名無垢品 こころ
メーカーフェアリーテール
発売日2019年03月29日
公式サイトhttps://fandc.co.jp/youkai_h/
販売ページ商品ページ
役名佐々木 巫琴
メーカーCRYSTALiA
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://crystalia.amusecraft.com/
販売ページ商品ページ
役名今泉 理々杏
メーカーわるきゅ~れ
発売日2018年05月25日
公式サイトhttp://www.ordin-soft.com/play5.html
販売ページ商品ページ
役名佐々木 巫琴
メーカーCRYSTALiA
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://crystalia.amusecraft.jp/
販売ページ商品ページ
役名性格:ボーイッシュ
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2016年09月09日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/honey/
販売ページ商品ページ
役名英 うてな
メーカーRED-ZONE
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://rzone.jp/onogoro/
販売ページ商品ページ
メーカーまどそふと
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://wagahigh.com/
販売ページ商品ページ
役名本城 奏
メーカーウグイスカグラ
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://kagura.rdy.jp/kamimaho/
販売ページ商品ページ
役名一条 初乃
メーカー戯画
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/harvest_re/
販売ページ商品ページ
役名生田目 美紀
メーカーBitter half
発売日2014年12月12日
公式サイトhttp://www.lpv-gamesoft.com/bh/bihf004/
販売ページ商品ページ
役名桐霧 柑菜
メーカー幻覚堂
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/genkakudou/saiminz/
販売ページ商品ページ
役名伊東 優子
メーカーあかねそふと
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://akane-soft.jp/products/henkoi/
販売ページ商品ページ
役名にちか
メーカーCabbit
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.cabbit.jp/logic/index.html
販売ページ商品ページ
役名生田目 美紀
メーカーBitter half
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.lpv-gamesoft.com/bh/bihf002/
販売ページ商品ページ
役名薩摩 アキ
メーカーAtelier G/H
発売日2014年06月20日
公式サイトhttp://www.atelier-g-h.com/agh004.html
販売ページ商品ページ