吉野裕夏が出演してるエロゲー

名前吉野裕夏
読みヨシノユウカ
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20113
20120
20132
20142
20151
20160
20170
20180
役名御車 浅黄
メーカーWHITESOFT
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://www.white-soft.jp/products/sakura_synchronicity/
販売ページ商品ページ
役名佐万 楓羅
メーカーI.D.
発売日2014年06月27日
販売ページ商品ページ
役名高嶋 薫衣
メーカーWHITESOFT
発売日2013年03月29日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/unmei/top.html
販売ページ商品ページ
役名椿
メーカーApricot Plum
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/plum/index.html
販売ページ商品ページ
役名日下部 由紀乃
メーカー桃色劇場
発売日2011年03月04日
公式サイトhttp://www.masterup.net/momoiro/product/sensei/
販売ページ商品ページ