榊るなが出演してるエロゲー

名前榊るな
読みサカキルナ
総出演作品数64本

年度別出演作品数推移

作品数
19991
20000
20012
20026
20034
20048
20054
20060
20072
20086
20096
20104
20119
20125
20135
20141
20151
20160
20170
20180
20190
役名アナステシア・ローズ
メーカーMintCUBE
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/amakoi/
販売ページ商品ページ
役名ノストラダムス、ガリレオ
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名ルージュ
メーカー3rdEye
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/idea/index.html
販売ページ商品ページ
役名鳳凰院 雀
メーカーmana
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://mana.product.co.jp/yumearu/
販売ページ商品ページ
役名乃神 焔晶
メーカーLatte
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://latte.nexton-net.jp/imoban/
販売ページ商品ページ
役名片倉 沙希
メーカープラリネ
発売日2013年02月22日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/moteore/index.html
販売ページ商品ページ
役名倉野 みこと
メーカーCUBE
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/kurafuta/
販売ページ商品ページ
役名ノストラダムス、ガリレオ
メーカー天狐
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
販売ページ商品ページ
役名涼月 英里歌
メーカーAile
発売日2012年03月23日
公式サイトhttp://www.aile-soft.com/friends/fr00.html
販売ページ商品ページ
役名西蓮寺 美百合
メーカーI.D.
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://id.cologne.co.jp/hatukoizensen.html
販売ページ商品ページ
役名牧瀬 美優
メーカーあまがみ堂
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://amagami.sakura.ne.jp/l_s4.html
販売ページ商品ページ
役名牧瀬 美優
メーカーあまがみ堂
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://amagami.sakura.ne.jp/l_s5.html
販売ページ商品ページ
役名紅月 詩音
メーカーTwinkle
発売日2011年09月22日
公式サイトhttp://twinkle-soft.com/d-eve/
販売ページ商品ページ
役名工藤 日奈乃
メーカーPurple software
発売日2011年09月02日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/miranosu/index.html
販売ページ商品ページ
役名児玉ひかる
メーカーM no VIOLET
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/violet/syb/index.html
販売ページ商品ページ
役名鷺宮 菫
メーカーPurple software delight
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://purple-delight.jp/primary/
販売ページ商品ページ
役名鷺宮 菫
メーカーPurple software delight
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://purple-delight.jp/primary/
役名楓、夏目 摩子
メーカーPurple software
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/hassaku/index.html
販売ページ商品ページ
役名ガレス
メーカーNomad
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title008/index.html
販売ページ商品ページ
役名牧瀬 美優
メーカーあまがみ堂
発売日2010年08月13日
公式サイトhttp://amagami.sakura.ne.jp/l_s3.html
販売ページ商品ページ
役名牧瀬 美優
メーカーあまがみ堂
発売日2009年12月12日
公式サイトhttp://amagami.sakura.ne.jp/l_s2.html
販売ページ商品ページ
役名鰐口 きらら
メーカーPULLTOP
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp08/index.htm
販売ページ商品ページ
役名霜山 椿
メーカーCIRCUS
発売日2009年09月18日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/ppc/
販売ページ商品ページ
役名雨宮 早百合
メーカーブルームハンドル
発売日2009年04月24日
公式サイトhttp://www.bloomhandle.jp/natsuiro/
販売ページ商品ページ
役名霜山 椿
メーカーCIRCUS
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/pp/index.html
販売ページ商品ページ