山本パンダが出演してるエロゲー

名前山本パンダ
読みヤマモトパンダ
総出演作品数14本

年度別出演作品数推移

作品数
20081
20091
20101
20112
20122
20132
20141
20151
20161
20171
20180
20191
20200
役名その他
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/26kizoku/0top.html
販売ページ商品ページ
役名山県 義経
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/planet/0top.html
販売ページ商品ページ
役名大山 智
メーカーあかねそふと
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://akane-soft.jp/products/henkoi/
販売ページ商品ページ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2013年06月21日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm
販売ページ商品ページ
役名村長
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/yukion/00top.htm
販売ページ商品ページ
役名田島 浩一郎
メーカーあっぷりけ -妹-
発売日2011年02月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/artemis/
販売ページ商品ページ
役名タツマキ、ラッド、ガンゾ、ミックス、炎の精霊、飛竜
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny/bunny_top.htm
販売ページ商品ページ
役名
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/sinobi/sinobi_top.htm
販売ページ商品ページ