蒼桐かこが出演してるエロゲー

名前蒼桐かこ
読みアオギリカコ
総出演作品数34本

年度別出演作品数推移

作品数
20102
20115
20124
20132
20146
20153
20164
20175
20183
役名真行寺 桜子(水原 広喜
メーカーアパタイト
発売日2017年07月14日
公式サイトhttp://www.appetite-game.com/apt_092.html
販売ページ商品ページ
役名シェリル・メイヤー
メーカーアパタイト
発売日2016年11月11日
公式サイトhttp://www.appetite-game.com/apt_077.html
販売ページ商品ページ
役名朝倉 ひなた
メーカーみるくぱい
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.milk-pai.com/title/acume/acume.html
販売ページ商品ページ
役名イヴェット=ルビー=プレスコット
メーカーSYOKU
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.syoku-game.com/game/03index.html
販売ページ商品ページ
役名薬師寺 ひなた
メーカーアンダームーン
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/undermoon/himitsu/
販売ページ商品ページ
役名生実野 こずえ
メーカーSYOKU
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://www.syoku-game.com/02daihanjou/
販売ページ商品ページ
役名時田 明乃
メーカーBLUE GALE
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://59.158.47.118/soft/bg_125/
販売ページ商品ページ
役名リナリア=フェーデルハイド
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2012年09月21日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product59/01index.html
販売ページ商品ページ