ルネッサンス山田が出演してるエロゲー

名前ルネッサンス山田
読みルネッサンスヤマダ
総出演作品数57本

年度別出演作品数推移

作品数
20012
20024
20035
200410
20052
20063
20075
20088
20096
20103
20113
20121
20131
20141
20151
20161
20172
20180
役名遊佐 司狼
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名ケルベロス
メーカーlight
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/trinity/
販売ページ商品ページ
役名ゼファー・コールレイン
メーカーlight
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/vendetta/
販売ページ商品ページ
役名桐原 零示
メーカーlight
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/electro-arms/
販売ページ商品ページ
役名黒岩 望
メーカーEx-iT
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://exit-soft.com/hiyo/index.html
販売ページ商品ページ
役名宿儺
メーカーlight
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/kajirikamuikagura/index.html
販売ページ商品ページ
役名ジューダス・ストライフ
メーカーlight
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/paradiselost/index.html
販売ページ商品ページ
役名弧白
メーカーLoveDelivery
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://lovedelivery.biz/benitenfd/
販売ページ商品ページ
役名宮川 直人
メーカーしゃんぐりら
発売日2010年04月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/index.html
販売ページ商品ページ
役名久世 裕也
メーカーroot nuko
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://rootnuko.jp/products/id/idtop.html
販売ページ商品ページ
役名遊佐 司狼
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名山下 悠斗、根岸 甚蔵
メーカーLiLiM
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/17_ai_kyan/ai_kyan01.html
販売ページ商品ページ
役名遊佐 司狼
メーカーlight
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies/top.html
販売ページ商品ページ
役名柊 志摩
メーカーKISS
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://kisskiss.tv/alter-ego/
販売ページ商品ページ
役名三峰 真
メーカーClochette
発売日2009年01月30日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/suzunone7/index.html
販売ページ商品ページ
役名波多野 彰人、楓の父
メーカーhighsox
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://caitsith.biz/highsox/products/AbsoluteFemdom/
販売ページ商品ページ
役名本庄 ハヤタ
メーカーSkyFish
発売日2008年10月24日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/kisskoi/kk-index.html
販売ページ商品ページ
役名弧白
メーカーLoveDelivery
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://lovedelivery.biz/beniten/index2.html
販売ページ商品ページ
役名平家 清盛
メーカーLiLiM
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/16_tenmu/tenmu01_1.html
販売ページ商品ページ
役名ドメ・大竹、魔導覇王
メーカーWaffle
発売日2008年03月28日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/29rip/27rip_index.htm
販売ページ商品ページ
役名妖門胞異 茸群 道人
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年02月29日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/haruka/index.html
販売ページ商品ページ
役名遊佐 司狼
メーカーlight
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae2007/index.htm
販売ページ商品ページ
役名Mr.R
メーカーSpray
発売日2007年07月20日
公式サイトhttp://spray.product.co.jp/product/megane/index.html
販売ページ商品ページ
役名盗賊1
メーカーWaffle
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/27mw/index_main.htm
販売ページ商品ページ
役名アスタロ
メーカーLiLiM
発売日2007年06月08日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/12_megami/megami01.html
販売ページ商品ページ