ほうでん亭センマイが出演してるエロゲー

名前ほうでん亭センマイ
読みホウデンテイセンマイ
総出演作品数17本

年度別出演作品数推移

作品数
20091
20100
20110
20122
20132
20143
20151
20162
20172
20181
20193
20200
役名ミカド、御帝 貴紀
メーカーゆずソフト
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/stella/
販売ページ商品ページ
役名高峰 蓮夜
メーカーぱれっと
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://palette.clearrave.co.jp/product/haruiro/
販売ページ商品ページ
役名ナハト
メーカーFAVORITE
発売日2019年01月31日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/
販売ページ商品ページ
役名高峰 蓮夜
メーカーぱれっと
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://palette.clearrave.co.jp/product/sorairo/
販売ページ商品ページ
役名カマボコマン
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名ラフォーレ・ハンデルスバンケン
メーカーNavel
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_espar/
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名カマボコマン
メーカーみなとカーニバル
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/anekouji-sd/index.php
販売ページ商品ページ
役名ラフォーレ・ハンデルスバンケン
メーカーNavel
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd/
販売ページ商品ページ
役名ヒューべリオン
メーカーぱれっと
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.clearrave.co.jp/product/sakusaku/index.html
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2013年07月12日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/index.php
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2013年01月18日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名庫元 健太郎
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/gunknight-girl/
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/index.html
販売ページ商品ページ
役名井上 準
メーカーみなとそふと
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi/index.html
販売ページ商品ページ