佐藤涼樹が出演してるエロゲー

名前佐藤涼樹
読みサトウリョウキ
総出演作品数9本

年度別出演作品数推移

作品数
20121
20133
20140
20151
20161
20172
20181
20190
役名神代 直
メーカーlight
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/baroque/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名ギルベルト・ハーヴェス
メーカーlight
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/trinity/
販売ページ商品ページ
役名高屋敷 寛
メーカーD.O.(ディーオー)
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.do-game.co.jp/r18/kazoku_re-1093/
販売ページ商品ページ
役名神楽坂 弦十郎
メーカーSAGA PLANETS
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/karumaruka/index.html
販売ページ商品ページ