高井戸雫が出演してるエロゲー

名前高井戸雫
読みタカイドシズク
総出演作品数54本

年度別出演作品数推移

作品数
20051
20060
20071
20084
20099
201018
201112
20126
20131
20141
20150
20161
20170
20180
役名静香
メーカーLiquid
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/ere/#mugen
販売ページ商品ページ
役名アンヌ・ベアール
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_top.html
販売ページ商品ページ
役名涼崎 千里
メーカーRose Liese
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://roseliese.com/strawberry_feels/
販売ページ商品ページ
役名淡路 萌香
メーカーゆずソフト
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/ja/dracuriot.html
販売ページ商品ページ
役名榎木 サチ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm
販売ページ商品ページ
役名荻原 遙
メーカーG.J?
発売日2011年10月21日
公式サイトhttp://www.teck.co.jp/gj/products/madona/index.html
販売ページ商品ページ
役名瀬能
メーカーNanaWind
発売日2011年09月22日
公式サイトhttp://www.nanawind.jp/product/yuyukana/
販売ページ商品ページ
役名小田 氏治、毛利 元就
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名藤村 綾香
メーカーDark Shelf
発売日2011年05月27日
販売ページ商品ページ
役名ハンナ・ロック
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名アデル、館の妖精、町の悪ガキ、町の女、おばあちゃん
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名神那崎 桃依
メーカーマリン
発売日2011年04月01日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/marine/kyonyutry/index.html
販売ページ商品ページ
役名朝倉 千明
メーカーPrincess Sugar
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.s-digi.jp/princess-sugar/001soft/himesama/index.html
販売ページ商品ページ
役名赤坂 奈美
メーカーCLOCKUP
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://entacom.org/clockup/product/makapara/index.html
販売ページ商品ページ
役名浅霧 ちとせ、朧姫
メーカーConcerto - コンチェルト
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.concerto-soft.jp/product/oboro/index.html
販売ページ商品ページ
役名ミリア、フォノグラフ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/28th_top.html
販売ページ商品ページ
役名マティルダ
メーカーCLOCKUP
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://entacom.org/clockup/product/injoku/index.html
販売ページ商品ページ
役名桐沢 天音
メーカー祭企画
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/nikutuma/nikutuma_index.html
販売ページ商品ページ
役名リドリー・フォン・バーデンリッヒ王妃
メーカーカニスキー
発売日2010年10月08日
公式サイトhttp://www.arkham-products.jp/kanisky/prihan/release_pripre.html
販売ページ商品ページ
役名女A、妻
メーカーつるみく
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/hound/menu.html
販売ページ商品ページ
役名篠原 瑞枝
メーカーエムサイズ
発売日2010年08月13日
公式サイトhttp://msize.sakura.ne.jp/game_dom/main.html
販売ページ商品ページ
役名マリーナ・ミューティアイレン
メーカーRed Label
発売日2010年07月09日
公式サイトhttp://www.digianime.co.jp/redlabel/product/kd/index.html
販売ページ商品ページ
役名鳳 麗奈
メーカーCLOCKUP
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/eroge/index.html
販売ページ商品ページ