安堂りゅうが出演してるエロゲー

名前安堂りゅう
読みアンドリュウ
総出演作品数94本

年度別出演作品数推移

作品数
20058
20069
200714
200816
200912
201013
20117
20123
20135
20145
20150
20161
20171
役名ウズメ=アマクニ(天國鈿女
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td14/index.php
販売ページ商品ページ
役名最上 瑠羽
メーカーpin-point
発売日2016年12月02日
公式サイトhttp://www.pin-point.biz/05_sisters/top.html
販売ページ商品ページ
役名ツバキ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td12/VenusBlood-HYPNO-.html
販売ページ商品ページ
役名Mボディ/ヒロイン
メーカーKISS
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr5plus/
販売ページ商品ページ
役名ティーニャ・カミイズミ
メーカーKISS
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/mel/
販売ページ商品ページ
役名北大路 凛
メーカーBISHOP
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://www.bishop.gr.jp/products/md2ie/
販売ページ商品ページ
役名宮原 鈴
メーカー筆柿そふと
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/saimin3/index.html
販売ページ商品ページ
役名スピカ・クレシェンド、最上 瑠羽
メーカーpin-point
発売日2013年02月22日
販売ページ商品ページ
役名御堂 麻知
メーカーアイル
発売日2013年01月11日
公式サイトhttp://www.ail-soft.com/nabu/pro_nab_top.html
販売ページ商品ページ
役名オーディン
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td10/VenusBlood-FRONTIER-.html
販売ページ商品ページ
役名十五夜 つきみ
メーカールネ
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/lune/executive_fmn/
販売ページ商品ページ
役名ルキナ・ヴェルベット=グリザーニ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td09/VenusBlood-ABYSS-.html
販売ページ商品ページ
役名Mボディ/自由奔放
メーカーKISS
発売日2011年09月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr5plus/
販売ページ商品ページ
役名Mボディ/ヒロイン
メーカーKISS
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr5/
販売ページ商品ページ
役名三角 咲葉
メーカーブルゲLIGHT
発売日2011年06月03日
公式サイトhttp://59.158.47.118/soft/bg_708/
販売ページ商品ページ
役名蛍火
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product50.html
販売ページ商品ページ
役名春日井 千尋
メーカーTinkerBell
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/nie/
販売ページ商品ページ
役名海津 綾
メーカーLiLiTH
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/lilith/product37.html
販売ページ商品ページ
役名コエル
メーカーParthenon
発売日2010年08月13日
公式サイトhttp://www.soft-parthenon.com/pimg/imohara/index.html
販売ページ商品ページ
役名アミーラ姫
メーカーものくろめたる猫
発売日2010年05月19日
公式サイトhttp://www.monometa.com/meido_top.htm
販売ページ商品ページ