桜坂かいが出演してるエロゲー

名前桜坂かい
読みオウサカカイ
ホームページhttp://ousaka.blog25.fc2.com/
総出演作品数57本

年度別出演作品数推移

作品数
20003
20012
20026
20036
20046
20055
20063
20077
20084
20096
20105
20111
20121
20130
20142
20150
20160
20170
20180
役名鷹崎 エル
メーカー暁WORKS
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/hello_nd/top.html
販売ページ商品ページ
役名鷹崎 エル
メーカー暁WORKS
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/hello/top.html
販売ページ商品ページ
役名郡浜 珠璃
メーカー暁WORKS
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/and/top.html
販売ページ商品ページ
役名美影、カーマイン、マジェンダ、スカーレット
メーカーlight
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/vermilion/index.html
販売ページ商品ページ
役名アンジェリカ
メーカーでぼの巣製作所
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/
販売ページ商品ページ
役名九月 すみれ
メーカーDIVA
発売日2010年02月26日
公式サイトhttp://diva-soft.com/koilabo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ソフィア
メーカーCLOCKUP
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/runelord/index.html
販売ページ商品ページ
役名喜納 睦月
メーカー脳内彼女
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.noukano.com/uso/
販売ページ商品ページ
役名柚花 真雪
メーカー暁WORKS
発売日2009年10月22日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/com/top.html
販売ページ商品ページ
役名ルーツィエ・クーリー
メーカーキャラメルBOX
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/bokuraku/index.html
販売ページ商品ページ
役名吾妻 陽子
メーカーlight
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/tapestry/index.html
販売ページ商品ページ
役名ソフィア・ペイジ
メーカーSTRONGER
発売日2009年01月30日
販売ページ商品ページ
役名光原 零子
メーカーあっぷりけ -妹-
発売日2009年01月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/saisai/index.html
販売ページ商品ページ
役名冴島 芳江
メーカーlight
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/arsmagna/index.html
販売ページ商品ページ
役名箕村 つかさ
メーカー脳内彼女
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.noukano.com/yamitsuki/
販売ページ商品ページ
役名茅場 茜子
メーカー暁WORKS
発売日2008年06月26日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/ruitomo/index.html
販売ページ商品ページ
役名福島 多恵
メーカーStudio e.go!
発売日2008年03月28日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/lp1/index.html
販売ページ商品ページ
役名サキュバス
メーカーStudio e.go!
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/miko3/index.html
販売ページ商品ページ
役名新條 雛
メーカーRiddle Soft
発売日2007年11月09日
販売ページ商品ページ
役名鹿子木 ゆう
メーカー銀時計
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://gindokei.entacom.net/koitore/index.htm
販売ページ商品ページ
役名六条章子
メーカーROOT
発売日2007年05月25日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/root/nsm2/index.html
販売ページ商品ページ
役名R-タンポポ、C-101(いいんちょう
メーカーlight
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/rurur/index.htm
販売ページ商品ページ
役名シルフ
メーカーSTRONGER
発売日2007年04月06日
販売ページ商品ページ
役名カレン・ゴールドスウェイス
メーカーinspire
発売日2006年12月08日
公式サイトhttp://www.mofmof.com/ff.html
役名館石 奈緒
メーカーGage
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.gage-soft.com/product/mehime/
販売ページ商品ページ
役名片平 志穂
メーカーP-FACTORY
発売日2006年03月31日
販売ページ商品ページ
役名天川 湖雪、シオン
メーカーArt
発売日2005年10月28日
販売ページ商品ページ