魁皇楽が出演してるエロゲー

名前魁皇楽
読みカイオウガク
総出演作品数15本

年度別出演作品数推移

作品数
20063
20072
20082
20090
20100
20111
20121
20132
20144
20150
20160
20170
20180
20190
20200
役名望月輝
メーカーOperetta Due
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.ignote.net/operetta2/sachiten/w_index.html
販売ページ商品ページ
役名峰村悠月
メーカーA'sRing
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://asring.1000.tv/onedari/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーPUREWOOL
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.pure-wool.net/top.php
役名
メーカーPUREWOOL
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.pure-wool.net/top.php
役名瀬戸旭
メーカー花梨シャノアール オメガ
発売日2013年12月27日
公式サイトhttp://www.chatnoir.biz/CT/index_02.htm
販売ページ商品ページ
役名明智 久司朗
メーカーういんどみる
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/HHGX/top.html
販売ページ商品ページ
役名ジョーカー
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/joker/index.html
販売ページ商品ページ
役名明智 久司朗
メーカーういんどみる
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/HHG/index.html
販売ページ商品ページ
役名アッシュ
メーカーTiaramode
発売日2008年10月24日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/royals/tuika.html
販売ページ商品ページ
役名アッシュ
メーカーTiaramode
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/royals/
販売ページ商品ページ
役名時原 雹
メーカーBLACK Cyc
発売日2007年08月31日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/gun/g_main.htm
販売ページ商品ページ
役名クリス・ブレア
メーカーTiaramode
発売日2006年11月24日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/butlers/nightmode.html
販売ページ商品ページ
役名クリス・ブレア
メーカーTiaramode
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/butlers/
販売ページ商品ページ
メーカーage
発売日2006年02月24日
公式サイトhttp://www.muvluv.com/alternative/index.htm
販売ページ商品ページ