彩世ゆうが出演してるエロゲー

名前彩世ゆう
読みアヤセユウ
ブロクhttp://ayaserinn.blog35.fc2.com/
総出演作品数143本

年度別出演作品数推移

作品数
19983
19992
20008
200111
200219
200315
20049
200517
200618
200711
20088
20095
20106
20114
20121
20132
20142
20150
20160
20172
役名リザ・ブレンナー、女子、アナウンサー
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名エロイーズ・サセックス
メーカーCLOCKUP
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://clockup.net/kenzen/
販売ページ商品ページ
役名アクセラ
メーカーてぃ~ぐる
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html
販売ページ商品ページ
役名アクセラ
メーカーてぃ~ぐる
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
販売ページ商品ページ
役名エレニス・レクシア
メーカーTriangle
発売日2013年03月15日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD/SK-F.html
販売ページ商品ページ
役名さつき
メーカーCROWD
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/myangel/top.html
販売ページ商品ページ
役名紅葉
メーカーlight
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/kajirikamuikagura/index.html
販売ページ商品ページ
役名野々原 美加子
メーカーEmpress
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/starless/index.html
販売ページ商品ページ
役名九条 珠恵
メーカーI.D.
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://id.cologne.co.jp/title/hatukoiyohou/
販売ページ商品ページ
役名南雲 圭子
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名吾妻 美里
メーカーでぼの巣製作所
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/gensou/
販売ページ商品ページ
役名二階堂 香奈
メーカーぱれっと
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.clearrave.co.jp/product/steal/index.html
販売ページ商品ページ
役名葛木 尚美
メーカーGuilty+
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/plus/plus28/index.html
販売ページ商品ページ
役名謎の女
メーカーFrontWing
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril4/index.html
販売ページ商品ページ
役名リザ・ブレンナー、女子、アナウンサー
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名マリノ・ノッテンベルグ
メーカーアナスタシア
発売日2009年12月04日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/an004.html
販売ページ商品ページ
役名烏丸 都子
メーカーGuilty
発売日2009年11月27日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/gg34/
販売ページ商品ページ
役名久我 夏美
メーカーGuilty+
発売日2009年07月10日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/plus/plus18/index.html
販売ページ商品ページ
役名花鈴
メーカーStudio e.go!
発売日2009年01月23日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/tokino/index.html
販売ページ商品ページ
役名シレーネ
メーカーRiddle Soft
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://www.riddlesoft.co.jp/html/otome2/otome2.html
販売ページ商品ページ
役名真藤 凛子、さやか
メーカーALL-TiME
発売日2008年11月14日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/all-time/timeblock/main.html
販売ページ商品ページ
役名フィロメーラ
メーカーXUSE
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/narufd/
販売ページ商品ページ
役名久我 夏美
メーカーGuilty+
発売日2008年05月30日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/plus/plus13/index.html
販売ページ商品ページ
役名黒木繭梨
メーカーTerios
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.terios.net/haruiro.html
販売ページ商品ページ