山田ゆなが出演してるエロゲー

名前山田ゆな
読みヤマダユナ
twitteryuna__yamada
総出演作品数17本

年度別出演作品数推移

作品数
20061
20070
20082
20092
20103
20111
20120
20130
20142
20152
20163
20171
20180
役名恋塚 愛
メーカーPurple software
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/
販売ページ商品ページ
役名天城 咲夜
メーカーensemble
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/13_otoiro/
販売ページ商品ページ
役名城之内 真琴
メーカーPurple software
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/chronoclock/
販売ページ商品ページ
役名ラルグレイア
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名藤田 崑崙
メーカーQoo brand
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://qoo.amuse-c.jp/01_mazyokoi/
販売ページ商品ページ
役名椎名 みずか
メーカーminori
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/12mooneve/
販売ページ商品ページ
役名ビャッコ、ヤマトナデシコ
メーカーCIRCUS
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/ag2dc/product/arpj15.html
販売ページ商品ページ
役名エリカ
メーカーminori
発売日2009年09月18日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/eden_/indexo18.html
販売ページ商品ページ
役名木野下美琴
メーカーSputnik
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.sputnikworks.com/products/echo/index.html
販売ページ商品ページ
役名風魔 麗奈
メーカーLiLiM
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/16_tenmu/tenmu01_1.html
販売ページ商品ページ
役名雨宮 優子
メーカーminori
発売日2008年05月30日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/ef/index.html
販売ページ商品ページ
役名雨宮 優子
メーカーminori
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/ef/index.html
販売ページ商品ページ