愁閭ひいろが出演してるエロゲー

名前愁閭ひいろ
読みシュウザトヒイロ
ブロクhttp://www.voiceblog.jp/hiiro89/
twittersyuuzato_hiroto
総出演作品数4本

年度別出演作品数推移

作品数
20111
20121
20131
20141
20150
20160
20170
20180
20190
20200
役名小鳥遊結
メーカーBlackCamellia
発売日2013年12月31日
公式サイトhttp://www.blackcamellia.net/honey.html
販売ページ商品ページ
メーカーCheck&Stripe
発売日2012年08月11日
公式サイトhttp://checkstripe.net/002_katsute/top.htm
販売ページ商品ページ
役名天使
メーカーCheck&Stripe
発売日2011年08月13日
公式サイトhttp://checkstripe.net/oreten/top.html
販売ページ商品ページ
役名ビジネスボッチちゃん
メーカー3 on 10
発売日発売日未定
公式サイトhttp://3on10.com/fashion/