奏雨が出演してるエロゲー

名前奏雨
読みカナウ
twitterk_a_n_a_u
総出演作品数105本

年度別出演作品数推移

作品数
20082
20097
20105
20113
201212
201314
201414
201510
201613
20171
20186
役名橘木 理帆
メーカーArgonauts
発売日2018年06月29日
公式サイトhttp://argonauts-soft.com/products/ms27/
販売ページ商品ページ
役名嵐野 祭
メーカーういんどみる
発売日2018年05月25日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/natsumaho/
販売ページ商品ページ
役名アッサム
メーカーMintCUBE
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/majocafe/
販売ページ商品ページ
役名小清水 香純
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/ixshetell/
販売ページ商品ページ
役名斑鳩 和羽
メーカーLump of Sugar
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/yorikure/
販売ページ商品ページ
役名銹川 真理
メーカーlight
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/baroque/
販売ページ商品ページ
役名銀条 春心
メーカーNavel
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_alsa/
販売ページ商品ページ
役名大久保 一蔵
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名鏑城 結奏
メーカーとるてそふと
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://tortesoft.nexton-net.jp/abunoma/
販売ページ商品ページ
役名クナド
メーカーQUINCE SOFT
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://quincesoft.jp/product/sainokoro/
販売ページ商品ページ
役名高澤 美綾
メーカーParasol
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.parasol-soft.com/product/sakukoi/
販売ページ商品ページ
役名ジャクリーン・シュプレンガー
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名冥堂 羽月
メーカーWhirlpool
発売日2017年07月28日
公式サイトhttps://whirlpool.co.jp/sprinkle/
販売ページ商品ページ
役名曹 仁
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名柳澤 律
メーカーPULLTOP
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/PSG/top.html
販売ページ商品ページ
役名神咲 エリサ
メーカーNanaWind
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://nanawind.jp/product/prj04/
販売ページ商品ページ
役名美萩野 綾乃
メーカーPULLTOP LATTE
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://pulltop-latte.jp/PL01em/
販売ページ商品ページ
役名白咲 リゼット
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://unisonshift.amuse-c.jp/products/project31/
販売ページ商品ページ
役名銀条 春心
メーカーNavel
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_espar/
販売ページ商品ページ
役名周防 由香里
メーカーHulotte
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://hulotte.jp/product/kamiyaba/
販売ページ商品ページ
役名別院 紗智帆
メーカーClochette
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/harumina/
販売ページ商品ページ
役名沖田 紫乃
メーカーIRODORI
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://www.irodori-soft.com/oukasabaki/
販売ページ商品ページ
役名来栖 祐果子
メーカーMintCUBE
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/sayou/
販売ページ商品ページ
役名レイン・ペルセフォネ
メーカーlight
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/trinity/
販売ページ商品ページ
役名天住 秋穂
メーカーStudio e.go!
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/megutowa/
販売ページ商品ページ
役名鳳 マイカ、ニーカ
メーカーfeng
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://seiiki.jp/gakkou/
販売ページ商品ページ
役名エルザ・ヴァレンタイン
メーカーAUGUST
発売日2016年09月23日
公式サイトhttp://august-soft.com/hatou/
販売ページ商品ページ
役名西園 百々花
メーカーtone work’s
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/
販売ページ商品ページ