井出五郎が出演してるエロゲー

名前井出五郎
読みイデゴロウ
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20101
20110
20120
20130
20141
20150
20162
20173
20181
20190
20200
役名ハーウッド
メーカーNameless
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://nameless.nexton-net.jp/game/do01/
販売ページ商品ページ
役名孟 風達
メーカーCLOCKUP
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://clockup.net/yourou/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーま~まれぇど
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/
販売ページ商品ページ
役名永井 義明
メーカーIRODORI
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://www.irodori-soft.com/oukasabaki/
販売ページ商品ページ
役名無花果 巌蔵
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名トリックスター
メーカー戯画
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/baldrheart/
販売ページ商品ページ
メーカーALcotハニカム
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
販売ページ商品ページ
役名中井 誠一、クラスメイト、課長、三豊のおやじさん、郵便配達員
メーカー戯画
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/bittersmile/
販売ページ商品ページ