Rita(理多)が出演してるエロゲー

名前Rita(理多)
読みリタ
ホームページhttp://ritarita.jugem.jp/
twitterRitaco25
総出演作品数112本

年度別出演作品数推移

作品数
20024
200310
200430
200512
20068
20079
20084
20097
201010
20117
20128
20130
20142
20150
20161
20170
20180
役名糸数 拓海
メーカーAzurite
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/
販売ページ商品ページ
役名七香
メーカーCROSS†CHANNEL
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.crosschannel-game.com/#/top/
販売ページ商品ページ
役名伊能 忠敬
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名チッタ
メーカーcatwalk
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://catwalk.product.co.jp/products/RPG3/index.html
販売ページ商品ページ
役名七香
メーカーCROSS†CHANNEL
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://www.crosschannel-game.com/#/top/
販売ページ商品ページ
役名清宮 律佳
メーカーSphere
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp//products/imouto/
販売ページ商品ページ
役名草薙 かすみ
メーカー霊岳ソフト
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://tamasoft.cc/
販売ページ商品ページ
役名茄子たん、足利義輝
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/hiragumotop.html
販売ページ商品ページ
役名伊能 忠敬
メーカー天狐
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
販売ページ商品ページ
役名古場 陽香
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/yuritop.htm
販売ページ商品ページ
役名鉄 勇二
メーカーLump of Sugar
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/gackoh/index.php
販売ページ商品ページ
役名多々良 真奈
メーカーALcotハニカム
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/product/07/
販売ページ商品ページ
役名オリヴィア・ゴーティエ、シロ
メーカーRococoWorks
発売日2011年04月22日
販売ページ商品ページ
役名蜜柑
メーカーWHITESOFT
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/nekonade/
販売ページ商品ページ
役名オーディン
メーカーあかべぇそふとつぅTRY
発売日2010年10月28日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2-try.com/ragnarock/index.html
販売ページ商品ページ
役名一条 鈴音、咲坂 ひだり
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/Motto-ane/index.html
販売ページ商品ページ
役名藤田 のどか
メーカーROOT
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/root/parasol/index.html
販売ページ商品ページ
役名あーちゃん先輩
メーカーKey
発売日2010年06月25日
公式サイトhttp://key.visualarts.gr.jp/kudo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ブラザー・チャペック
メーカーpropeller
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/evo/
販売ページ商品ページ
役名アウルス・バーナディット
メーカーHecate
発売日2010年02月26日
販売ページ商品ページ
役名レム
メーカーEscu:de
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/prister/index.html
販売ページ商品ページ
役名タベルノ
メーカーRococoWorks
発売日2010年01月29日
販売ページ商品ページ
役名紺 拓人
メーカー10mile
発売日2009年08月14日
公式サイトhttp://www.10mile.co.jp/dg/dg_top.html
販売ページ商品ページ