西松和彦が出演してるエロゲー

名前西松和彦
読みニシマツカズヒコ
総出演作品数9本

年度別出演作品数推移

作品数
19982
19990
20000
20010
20020
20030
20040
20050
20060
20070
20081
20090
20101
20110
20121
20132
20141
20150
20161
20170
20180
役名高槻 繁
メーカーつるみく
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/product/hototogisu/
販売ページ商品ページ
役名デブリン
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名エンペラドール二世
メーカーWaffle
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
販売ページ商品ページ
役名嵐山
メーカー3rdEye
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/idea/index.html
販売ページ商品ページ
役名高槻 繁
メーカーつるみく
発売日2012年06月15日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/select/kanpaku/
販売ページ商品ページ
役名鬼門裁士 業岡 一全
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年02月29日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/haruka/index.html
販売ページ商品ページ
役名豪御寺徳
メーカーBELL-DA
発売日1998年12月10日
販売ページ商品ページ
役名赤崎 幻十郎
メーカーBELL-DA
発売日1998年10月08日
販売ページ商品ページ