本間かいなが出演してるエロゲー

名前本間かいな
読みホンマカイナ
総出演作品数5本

年度別出演作品数推移

作品数
20142
20150
20161
20171
20181
20190
役名ダキ
メーカーKalmia8
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://kalmia8.jp/kamiyon/
販売ページ商品ページ
役名竜胆 虎吉
メーカーALcot
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld_p/cdpe.html
販売ページ商品ページ
役名ルサルカ
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名竜胆 虎吉
メーカーALcot
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld/index.html
販売ページ商品ページ
役名クリストフ
メーカーKalmia Scarlet
発売日発売日未定
公式サイトhttp://kalmia8.jp/grandeodalisque/