竹田彬夫が出演してるエロゲー

名前竹田彬夫
読みタケダアキオ
総出演作品数27本

年度別出演作品数推移

作品数
20063
200711
20083
20093
20101
20111
20122
20131
20141
20150
20160
20171
20180
役名インフェリウス
メーカーWaffle
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
販売ページ商品ページ
役名ゼミナリオ
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名モテール・ド・プラティーヌ
メーカーWaffle
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
販売ページ商品ページ
役名ゼミナリオ
メーカーWaffle
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
販売ページ商品ページ
役名守口 琢矢、藤森 博
メーカーWaffle
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/44danti/index.html
販売ページ商品ページ
役名モテール
メーカーWaffle
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
販売ページ商品ページ
役名朝霧 祐一
メーカーWaffle
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
販売ページ商品ページ
役名役名なし(「超昂閃忍ハルカ」
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alice2010/index.html
販売ページ商品ページ
役名モテール・ド・プラティーヌ
メーカーWaffle
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/33titi/
販売ページ商品ページ
役名アルフレッド=ワイズマン
メーカーPsy-chs
発売日2009年05月29日
販売ページ商品ページ
役名その他・男
メーカーWaffle
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/30reibai/00_top/30reibai_00_top.html
販売ページ商品ページ
役名ベデュート
メーカー黒雛
発売日2008年08月18日
公式サイトhttp://www.masterup.net/hina-soft/kuro_hina/selicia/index.html
販売ページ商品ページ
役名六木
メーカーSkyFish
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/soleil-region/region-index.html
販売ページ商品ページ
メーカーLittlewitch
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/period.jp/
販売ページ商品ページ
役名及川 祐二
メーカーカクテル・ソフト
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/thirua/
販売ページ商品ページ
役名八州智也
メーカーSUNLITE
発売日2007年10月19日
販売ページ商品ページ
役名御荘園 稔
メーカーあてゅ・わぁくす
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.atuworks.jp/p02arukane/
販売ページ商品ページ
役名ジークフリート・フォン・ベルツェリウス
メーカーげーせん18
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/shihen69/movie.html
販売ページ商品ページ
役名グリフォン、ワーム
メーカーLiLiM
発売日2007年06月08日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/12_megami/megami01.html
販売ページ商品ページ
役名花園 健作
メーカーCUFFS
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.cuffs.co.jp/products/amesarasa/
販売ページ商品ページ
役名ユリアン・ノーマン、ニコラス
メーカーLittlewitch
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/products/rondo/index.html
販売ページ商品ページ
役名江口 飛鳥
メーカーSkyFish
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/famispi/famispi-index.html
販売ページ商品ページ
役名男子生徒A
メーカーF&C FC02
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/aikagi2/
販売ページ商品ページ