葵海人が出演してるエロゲー

名前葵海人
読みアオイカイト
総出演作品数41本

年度別出演作品数推移

作品数
20097
20103
20112
20129
201312
20145
20152
20161
20170
20180
メーカーALcot
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld_p/cdpe.html
販売ページ商品ページ
役名片貝 拓実
メーカー
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/sakuranouta/index.html
販売ページ商品ページ
役名颯真 櫂
メーカーETERNAL
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/alpharide/
販売ページ商品ページ
役名磯部 雅和
メーカーてぃ~ぐる
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーエフォルダムソフト
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://effordomsoft.com/zyuukishi/
販売ページ商品ページ
メーカーPULLTOP LATTE
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://pulltop-latte.jp/PL02/
販売ページ商品ページ
メーカーALcot
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld/index.html
販売ページ商品ページ
役名村雲 龍二
メーカープラリネ
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/bakamoe/
販売ページ商品ページ
役名武蔵 大和
メーカーboot UP!
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineoplus/
販売ページ商品ページ
役名真栄城 司
メーカーlight
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/electro-arms/
販売ページ商品ページ
役名堺 浩一
メーカーensemble
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/07.sakuoto/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーSphere
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp/products/berrys/
販売ページ商品ページ
役名磯部 雅和
メーカーてぃ~ぐる
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
販売ページ商品ページ
役名野宮青梧
メーカーeasy-peasy
発売日2013年05月24日
公式サイトhttp://www.easy-peasy.jp/kms/
販売ページ商品ページ
役名平 凡太郎
メーカーハイクオソフト
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.iam-hiquality.com/soft/04sakura2/index.html
販売ページ商品ページ
役名アドニス
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon_plus/index.html
販売ページ商品ページ
役名斉藤 竜一
メーカーETERNAL
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/corona_fd/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーCUBE
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/kurafuta/
販売ページ商品ページ
役名武蔵 大和
メーカーboot UP!
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineo/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーSphere
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp//products/imouto/
販売ページ商品ページ
役名高砂 祥太郎
メーカーFLAT
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://flat-software2.com/atled/
販売ページ商品ページ
役名江口 誠
メーカーboot UP!
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/fahs/index.html
販売ページ商品ページ
役名斉藤 竜一
メーカーETERNAL
発売日2011年12月16日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/corona/index.html
販売ページ商品ページ