青島刃が出演してるエロゲー

名前青島刃
読みアオシマヤイバ
総出演作品数42本

年度別出演作品数推移

作品数
20042
20051
20062
20078
20082
20096
20103
20115
20123
20134
20144
20150
20161
20171
20180
20190
役名ヴァレリア・トリファ
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名毛利 元親
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名毛利 元親
メーカーみなとそふと
発売日2014年11月21日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2014年06月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
販売ページ商品ページ
役名毛利 元親
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名葛城将景
メーカーすとれーと
発売日2014年02月14日
公式サイトhttp://www.straight-products.com/kimikoi/
販売ページ商品ページ
役名劉漸
メーカー花梨シャノアール オメガ
発売日2013年12月27日
公式サイトhttp://www.chatnoir.biz/CT/index_02.htm
販売ページ商品ページ
役名真島 彰則
メーカーFLAT
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://flat-software2.com/REBELLIONS/
販売ページ商品ページ
役名毛利 元親
メーカーみなとそふと
発売日2013年07月12日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/index.php
販売ページ商品ページ
役名クライス・リル・ラナハイム
メーカーエウシュリー
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html
販売ページ商品ページ
役名フィリップ・ド・シャニー
メーカー美蕾
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/products/persona/intro-persona.html
販売ページ商品ページ
役名オーガスト
メーカーPIL/SLASH
発売日2012年02月10日
公式サイトhttp://pilslash.jp/product/shingaku_fd/
販売ページ商品ページ
役名毛利 元親
メーカーみなとそふと
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/index.html
販売ページ商品ページ
役名天之川 章至
メーカーあかべぇそふとつぅ
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2.com/okiba_fd/index.html
販売ページ商品ページ
役名ティーズ・フィンヴァラ
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名真島 章則
メーカーFLAT
発売日2011年03月31日
公式サイトhttp://flat-software2.com/SecretGameCR/
販売ページ商品ページ
役名オーガスト
メーカーPIL/SLASH
発売日2011年03月30日
公式サイトhttp://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/product/shingaku/
販売ページ商品ページ
役名猪之越 忍
メーカーLump of Sugar
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/hgb/
販売ページ商品ページ
役名天ノ川 章至
メーカーあかべぇそふとつぅ
発売日2010年05月27日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2.com/okiba/index.html
販売ページ商品ページ
役名小野瀬 敦司
メーカーショコラティエ
発売日2010年04月28日
公式サイトhttp://www.zutto-otome.jp/memories/top.html
販売ページ商品ページ
役名ヴァレリア・トリファ
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名飯田
メーカーeufonie
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.eufonie.jp/product/hidamari/index.html
販売ページ商品ページ
役名柴 天文
メーカー暁WORKS
発売日2009年10月22日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/com/top.html
販売ページ商品ページ
役名ヴァレリア・トリファ
メーカーlight
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies/top.html
販売ページ商品ページ
役名吾妻 晋平
メーカーlight
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/tapestry/index.html
販売ページ商品ページ
役名緇門 斗真
メーカー暁WORKS
発売日2009年02月26日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/ddc/index.html
販売ページ商品ページ
役名葵塚 博士 ♂
メーカーCROWD
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/xca2/
販売ページ商品ページ
役名荒井 英彦
メーカーlight
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/arsmagna/index.html
販売ページ商品ページ
役名ヴァレリア・トリファ
メーカーlight
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae2007/index.htm
販売ページ商品ページ