鷹月さくらが出演してるエロゲー

名前鷹月さくら
読みタカツキサクラ
総出演作品数45本

年度別出演作品数推移

作品数
19982
19990
20001
20010
20024
20039
200414
20052
20062
20071
20082
20091
20103
20113
20120
20130
20141
20150
20160
20170
20180
役名高円寺 沙由香、エスカレイヤー
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
販売ページ商品ページ
役名楠 響
メーカーNanaWind
発売日2011年09月22日
公式サイトhttp://www.nanawind.jp/product/yuyukana/
販売ページ商品ページ
役名秋山 明日香
メーカーアイル
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.ail-soft.com/kdfw/pro_kdfw_top.html
販売ページ商品ページ
役名一枝 苺
メーカーEx-iT
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://exit-soft.com/sora/index.html
販売ページ商品ページ
役名エスカレイヤー 沙由香(「超昂閃忍ハルカ」
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alice2010/index.html
販売ページ商品ページ
役名鳴滝 こより
メーカー暁WORKS
発売日2008年06月26日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/ruitomo/index.html
販売ページ商品ページ
役名悠木 陽菜
メーカーAUGUST
発売日2008年01月25日
公式サイトhttp://august-soft.com/fa/
販売ページ商品ページ
役名結城すず
メーカー戯画
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/xross-scramble/
販売ページ商品ページ
役名リリアーナ=ルン=ルン=ギュンスター
メーカーPULLTOP
発売日2006年04月28日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp05/index.htm
販売ページ商品ページ
役名桜乃悠
メーカーminori
発売日2006年03月31日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/sakura/index.html
販売ページ商品ページ
役名御園・アンリエッタ・ローゼンバーグ
メーカーネル
発売日2005年11月25日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/nel/nazuna_ga_suki/index.html
販売ページ商品ページ
役名紺野 理香子
メーカーMOSAIC
発売日2005年03月04日
公式サイトhttp://www.samuraijupiter.com/
販売ページ商品ページ
役名結城 すず、キュリオ店員2
メーカー戯画
発売日2004年12月23日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/chocola/flameset_chocola.html
販売ページ商品ページ
役名加賀見香奈恵
メーカーすたじお緑茶
発売日2004年12月10日
公式サイトhttp://studio-ryokucha.com/extra.html
販売ページ商品ページ
役名名前設定可
メーカーivory
発売日2004年07月30日
販売ページ商品ページ
役名佐倉 裕美
メーカーねこねこソフト
発売日2004年07月30日
公式サイトhttp://www.din.or.jp/~nekoneko/soft.htm
販売ページ商品ページ
役名桜乃 悠
メーカーminori
発売日2004年07月23日
公式サイトhttp://www.minori.ph/lineup/haru/index.html
販売ページ商品ページ
役名海棠乃亜
メーカーあんく
発売日2004年06月25日
販売ページ商品ページ
役名河奈晶
メーカーぱじゃまソフト
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://www.pajamas.ne.jp/mikor/index.html
販売ページ商品ページ
役名城ノ内 美奈子
メーカーCLOCKUP
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/kuroai/index.htm
販売ページ商品ページ
役名国見 絵麻
メーカーMOONSTONE
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://moon-stone.jp/product/ms03/d_index.html
販売ページ商品ページ
役名加賀見 香奈恵
メーカーすたじお緑茶
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://www.studio-ryokucha.com/miko.html
販売ページ商品ページ
役名メアリー
メーカーネル
発売日2004年05月28日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/nel/pochitama/
販売ページ商品ページ
役名御園・アンリエッタ・ローゼンバーグ
メーカーネル
発売日2004年01月30日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/nel/midori_ga_futi/
販売ページ商品ページ
役名新城 沙織
メーカーLeaf
発売日2004年01月23日
公式サイトhttp://leaf.aquaplus.jp/product/sizuku/
販売ページ商品ページ
メーカーねこねこソフト
発売日2003年12月12日
販売ページ商品ページ