歌織が出演してるエロゲー

名前歌織
読みカオリ
総出演作品数234本

年度別出演作品数推移

作品数
19941
19950
19961
19975
19982
19992
20009
200116
200223
200320
200437
200526
200623
200717
200816
200911
20103
201110
20127
20131
20142
20150
20162
20170
役名北条 氏康
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名ビマージョフラスト
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2014年06月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
販売ページ商品ページ
役名キザイア・メースン
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_top.html
販売ページ商品ページ
役名島津義久、北条早雲
メーカーげーせん18
発売日2012年12月14日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4/
販売ページ商品ページ
役名紀霊、呂蒙 子明
メーカーげーせん18
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/
販売ページ商品ページ
役名咲森 佳恵
メーカーMicrogroove
発売日2012年06月01日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/microgroove_pro/nawa/
販売ページ商品ページ
役名ルファディエル
メーカーエウシュリー
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html
販売ページ商品ページ
役名サレム、くろぎぬの子、フランシスカ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre.html
販売ページ商品ページ
役名ジェーン・ドゥ、ベル、アンリ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre_shar.html
販売ページ商品ページ
役名雛緑 蝶子
メーカーSkyFish poco
発売日2011年08月26日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/sf-poco/pochi/index.html
販売ページ商品ページ
役名島津 義久、北条 早雲
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名エリザ・ブリテン
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名ユニス、ウェンディーネ、おかあちゃん
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名島津 義久、北条 早雲
メーカーげーせん18
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/jangoku/
販売ページ商品ページ
役名ヴェーラ・クロス
メーカーlight
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/paradiselost/index.html
販売ページ商品ページ
役名黄忠 漢升、呂蒙 子明
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名島津 義久、北条 早雲、石田 二成、京極 高次
メーカーげーせん18
発売日2010年02月19日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku2/
販売ページ商品ページ
役名外川 キミ江
メーカー桃フェロ
発売日2010年01月15日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/mikomama/
販売ページ商品ページ
役名役名なし(「はるうられ」
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alice2010/index.html
販売ページ商品ページ
役名佐倉 千尋
メーカーArmonica
発売日2009年10月30日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/armonica/top.html
販売ページ商品ページ