ほうでん亭ノドガシラが出演してるエロゲー

名前ほうでん亭ノドガシラ
読みホウデンテイノドガシラ
総出演作品数16本

年度別出演作品数推移

作品数
20071
20082
20092
20102
20111
20120
20132
20142
20150
20161
20172
20181
20191
20200
役名華 佗
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名華 佗
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名華 佗
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名ファヴニル・ダインスレイフ
メーカーlight
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/trinity/
販売ページ商品ページ
役名御座入 紀洋
メーカーま~まれぇど
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/primal/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2014年06月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
販売ページ商品ページ
役名曙 雄太郎
メーカーNitroPlus
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/game/totono/
販売ページ商品ページ
役名左門 清十郎
メーカーSTREGA
発売日2013年02月22日
販売ページ商品ページ
役名加賀 虎太郎
メーカーAXL
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/07/index.html
販売ページ商品ページ
役名華佗
メーカーBaseSon
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/msd/index.html
販売ページ商品ページ
役名鋼 正義
メーカーCLOCKUP
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/runelord/index.html
販売ページ商品ページ
役名今道 イサム
メーカーAries
発売日2009年09月18日
公式サイトhttp://www.aries-soft.jp/angelnavigate/index.html
販売ページ商品ページ
役名ローゼン・マクシミリアン
メーカーリトルウィッチ・ベルベット
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/lwv01/
販売ページ商品ページ
役名桜井 舞人
メーカーBasiL
発売日2008年10月31日
公式サイトhttp://www.basil-soft.jp/sorechiru/index.htm
販売ページ商品ページ
役名ルード・ラーサー
メーカー暁WORKS
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/bokutsuba/
販売ページ商品ページ