平山紗弥が出演してるエロゲー

名前平山紗弥
読みヒラヤマサヤ
総出演作品数11本

年度別出演作品数推移

作品数
20101
20110
20127
20132
20141
20150
20160
20170
20180
役名足柄 葉月
メーカーboot UP!
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineoplus/
販売ページ商品ページ
役名御堂金 光
メーカー戯画
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/mbi/
販売ページ商品ページ
役名皆神 さくや
メーカーあっぷりけ
発売日2012年12月14日
公式サイトhttp://www.applique-soft.com/apfd/top.html
販売ページ商品ページ
役名羽柴秀吉、藤堂高虎
メーカーげーせん18
発売日2012年12月14日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4/
販売ページ商品ページ
役名タマ先生
メーカーういんどみるOasis
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/witch/index.html
販売ページ商品ページ
役名足柄 葉月
メーカーboot UP!
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineo/index.html
販売ページ商品ページ
役名立花 五十鈴
メーカープラリネ
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/anasuki/index.html
販売ページ商品ページ
役名カレン・ディー
メーカーEX-ONE
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://ex-one.cc/ff/index.php
販売ページ商品ページ
役名御堂金 光
メーカー戯画
発売日2012年03月23日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/materialbrave/
販売ページ商品ページ
役名皆神 さくや
メーカーあっぷりけ
発売日2010年07月22日
公式サイトhttp://www.applique-soft.com/sin/index.html
販売ページ商品ページ