八汐優が出演してるエロゲー

名前八汐優
読みヤシオユウ
総出演作品数10本

年度別出演作品数推移

作品数
20131
20142
20151
20161
20172
20181
20190
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名万里小路 敬一
メーカーPIL-VAMP
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://pil-vamp.jp/products/kusunoki/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/amenityslife/
販売ページ商品ページ
役名サド
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名小森江 雄
メーカーASa project
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
販売ページ商品ページ
役名ブギーマン、ダグ
メーカーωstar
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.omega-star.jp/biman3html/
販売ページ商品ページ
役名小清水 桐人
メーカーDE@R
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://dear-soft.jp/main.html
販売ページ商品ページ
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/priministar/
販売ページ商品ページ