酒井たからが出演してるエロゲー

名前酒井たから
読みサカイタカラ
総出演作品数6本

年度別出演作品数推移

作品数
20071
20083
20090
20101
20110
20120
20130
20141
20150
20160
20170
20180
20190
20200
役名束原 凛
メーカーWendyBell
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/wendybell/cosplay/
販売ページ商品ページ
役名篠原 貴子
メーカーWendyBell
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/wendybell/hako/
販売ページ商品ページ
役名深山 由希乃
メーカーTinkerBell
発売日2008年12月19日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/koituma/index.shtml
販売ページ商品ページ
役名浅羽 杏子
メーカーTinkerBell
発売日2008年10月10日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink_nanigashi/tensei/
販売ページ商品ページ
役名東屋 照代
メーカーTinkerBell
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/harame/
販売ページ商品ページ