野宮香央里が出演してるエロゲー

名前野宮香央里
読みノミヤカオリ
総出演作品数58本

年度別出演作品数推移

作品数
20022
20030
20040
20050
20061
20076
200810
20098
201011
20118
20126
20130
20142
20153
20161
20170
20180
役名女C
メーカーつるみく
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/product/hototogisu/
販売ページ商品ページ
役名新川 ひかり
メーカーLiquid
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/shinchikanou/
販売ページ商品ページ
役名新川 ひかり
メーカーLiquid
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/chikanou/
販売ページ商品ページ
役名新橋 百合花
メーカーLiquid
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/ere/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーつるみく
発売日2014年11月28日
販売ページ商品ページ
役名シンシア
メーカーTriangle
発売日2014年01月24日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Ex2/
販売ページ商品ページ
役名周防 和歌子
メーカーPortion
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/LBB/02_contents_image/02_contents-02_image/05_seiwaka/index.html
販売ページ商品ページ
役名小西 智子、村上 瑞樹
メーカー霊岳ソフト
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://tamasoft.cc/
販売ページ商品ページ
役名女C
メーカーつるみく
発売日2012年06月15日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/select/kanpaku/
販売ページ商品ページ
役名フェリシア
メーカーWaffle
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/44danti/index.html
販売ページ商品ページ
役名八重樫 ミリー、小鷹 初美
メーカーWitchFlame
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/hitomi2/main.htm
販売ページ商品ページ
役名新橋 百合花
メーカーLiquid
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/seireido/index.html
販売ページ商品ページ
役名陽炎
メーカーTOUCHABLE
発売日2011年10月28日
公式サイトhttp://www.touchable.jp/frame/index_new.html
販売ページ商品ページ
役名土居 真希枝
メーカーつるみく
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/osaka/title.html
販売ページ商品ページ
役名エリザベート・ディシュエール
メーカーDelta
発売日2011年09月16日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Delta/Products/Ekuseria/index.html
販売ページ商品ページ
役名加納 まりあ
メーカーDelta
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Delta/Products/artemina/index.html
販売ページ商品ページ
役名宮代 鈴香
メーカー祭企画
発売日2011年03月18日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/kyonyu/kyonyu_index.html
販売ページ商品ページ
役名プリンセス、ラミア、アラクネ、スキュラ
メーカー桃フェロ
発売日2010年11月19日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/majomama/
販売ページ商品ページ
役名キャロル
メーカーCLOCKUP
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://entacom.org/clockup/product/injoku/index.html
販売ページ商品ページ
役名マリアネッタ・ルザリュウス女王
メーカーカニスキー
発売日2010年10月08日
公式サイトhttp://www.arkham-products.jp/kanisky/prihan/release_pripre.html
販売ページ商品ページ
役名望月 透
メーカー可憐ソフト
発売日2010年07月16日
公式サイトhttp://www.masterup.net/karen/product/oto/
販売ページ商品ページ
役名マリアネッタ・ルザリュウス女王
メーカーカニスキー
発売日2010年06月11日
公式サイトhttp://www.arkham-products.jp/kanisky/prihan/index.html
販売ページ商品ページ
役名リィザ、ルセリナ
メーカー牛乳戦車
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://gyunyusensha.sakura.ne.jp/saikyou/index.html
販売ページ商品ページ