青山ゆかりが出演してるエロゲー

名前青山ゆかり
読みアオヤマユカリ
総出演作品数383本

年度別出演作品数推移

作品数
19992
200015
20015
200210
200332
200437
200534
200637
200732
200828
200929
201024
201127
201219
201317
201418
20159
20167
20171
役名七海のお母さん
メーカーねこねこソフト
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.din.or.jp/~nekoneko/lamune2.htm
販売ページ商品ページ
役名ピオニィ・ガルディスト=アイドクレイス
メーカーAXL
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/13/
販売ページ商品ページ
役名川神 一子
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名飛鳥 凛
メーカーALcot
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld_p/cdpe.html
販売ページ商品ページ
役名斎藤 帰蝶 結菜
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名川神 一子
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名眞木 莉里
メーカーAXL
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/12/
販売ページ商品ページ
役名鉄 乙女
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名原田 沙乃
メーカーキャラメルBOX
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/
販売ページ商品ページ
役名アルティマナス、インティグラス
メーカーFrontWing
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://x-rated.hatsumira.com/
販売ページ商品ページ
役名ダリヤ
メーカーETERNAL
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/alpharide/
販売ページ商品ページ
役名早蕨 あざみ
メーカーPULLTOP Air
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/PA01/#/top/
販売ページ商品ページ
役名天原 巳凪
メーカーAXL
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/11/
販売ページ商品ページ
役名冴木 桃華
メーカーLass
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_fd/main.html
販売ページ商品ページ
役名ブラックエウシュリーちゃん
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名ライゼ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/akuma/0top.html
販売ページ商品ページ
役名音羽 葉子
メーカーでぼの巣製作所
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/natsu/index.html
販売ページ商品ページ
役名川神 一子
メーカーみなとそふと
発売日2014年11月21日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名冴木 桃華
メーカーLass
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_style/
販売ページ商品ページ
役名レイ
メーカーRosebleu
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/product/sksk/
販売ページ商品ページ
役名森野 夏帆
メーカーpropeller
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/jaeger/top.html
販売ページ商品ページ
役名高階 直緒
メーカーキャラメルBOX
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/semiramis/index.php
販売ページ商品ページ
役名魔女っ娘エリュトロン
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/out/0top.htm
販売ページ商品ページ
役名紅月 遥
メーカーroot nuko
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://rootnuko.jp/products/umifra_hp/
販売ページ商品ページ
役名ロカ・ルースコート、ブラックエウシュリーちゃん
メーカーエウシュリー
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu015.html
販売ページ商品ページ
役名フィリス・レッドラップ
メーカーAXL
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/10/
販売ページ商品ページ
役名織田 信長、カール大帝
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名飛鳥 凛
メーカーALcot
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cld/index.html
販売ページ商品ページ