あじ秋刀魚が出演してるエロゲー

名前あじ秋刀魚
読みアジサンマ
総出演作品数90本

年度別出演作品数推移

作品数
20081
20092
20103
20112
20127
201313
201412
201513
201612
201719
20186
役名夏侯 淵
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名桂小五郎、伊庭亥朔
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2018年05月25日
公式サイトhttps://www.liar.co.jp/tyrhhia/
販売ページ商品ページ
役名風魔 たま
メーカーWhirlpool
発売日2018年03月30日
公式サイトhttps://whirlpool.co.jp/nekonin-2/
販売ページ商品ページ
役名早乙女 羽矢
メーカーシルキーズプラスA5和牛
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/butterfly/
販売ページ商品ページ
役名神楽 楓
メーカー戯画
発売日2018年03月23日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/mellkiss/
販売ページ商品ページ
役名アスマザ・ライヒナームリントヴルム
メーカーCOSMIC CUTE
発売日2018年03月23日
公式サイトhttp://www.cosmiccute.com/products/untei/
販売ページ商品ページ
役名エル
メーカーSAGA PLANETS
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
販売ページ商品ページ
役名河合 耆三郎、西郷 細布子
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名藤宮 夕季
メーカープレカノ
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://prekano.com/products/azarashi/
販売ページ商品ページ
役名青柳 仁美
メーカーかわうそソフト
発売日2017年11月24日
公式サイトhttps://www.kawauso-soft.jp/
販売ページ商品ページ
役名風魔 たま
メーカーWhirlpool
発売日2017年11月17日
公式サイトhttps://whirlpool.co.jp/nekonin-plus/
販売ページ商品ページ
役名風魔 たま
メーカーWhirlpool
発売日2017年11月02日
公式サイトhttps://whirlpool.co.jp/nekonin-plus/
販売ページ商品ページ
役名ジーナ・ルティエンス
メーカーあざらしそふと零
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/
販売ページ商品ページ
役名ファルネーゼ・アトラス
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名猪熊 乃々香
メーカーしろくまだんご
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://iyashinomegami.jp/
販売ページ商品ページ
役名夏侯 淵
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名広瀬 夏未
メーカーNIKO
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moresoft-info.jp/niko/goldenhour/
販売ページ商品ページ
役名尼崎 霞
メーカーALcotハニカム
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/15/
販売ページ商品ページ
役名穂崎 純恋
メーカー戯画
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/furukiss/
販売ページ商品ページ
役名加野 怜美
メーカーensemble
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/
販売ページ商品ページ
役名風魔 たま
メーカーWhirlpool
発売日2017年02月24日
公式サイトhttps://whirlpool.co.jp/nekonin/
販売ページ商品ページ
役名立川 おるは
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーMintCUBE
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/sayou/
販売ページ商品ページ
役名黒川 萌
メーカーParasol
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/
販売ページ商品ページ
役名緋村 真里亜
メーカーAzurite
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/
販売ページ商品ページ
役名みさき
メーカー戯画
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/baldrheart/
販売ページ商品ページ
役名小鳥遊 みこと
メーカーLaplacian
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://laplacian.jp/kimiyume/
販売ページ商品ページ
役名直江 与兵衛尉 秋子 景綱
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ