蘭丸が出演してるエロゲー

名前蘭丸
読みランマル
総出演作品数30本

年度別出演作品数推移

作品数
20096
201010
201111
20120
20132
20141
20150
20160
20170
役名ジィフェンダー
メーカーEscu:de
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatoki_m/top.html
販売ページ商品ページ
役名フラックス
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon_plus/index.html
販売ページ商品ページ
役名相模 清隆丸
メーカーNONSUGAR
発売日2011年11月25日
販売ページ商品ページ
役名正也の父親
メーカーMOONSTONE
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms12/
販売ページ商品ページ
役名長船 貞親、柳生 宗厳
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名ジィフェンダー
メーカーEscu:de
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatokitu/index.html
販売ページ商品ページ
役名ブラックホース
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名ザント卿
メーカーWaffle
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
販売ページ商品ページ
役名ガブラエル
メーカーげーせん18
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/jangoku/
販売ページ商品ページ
役名ジィフェンダー
メーカーEscu:de
発売日2010年12月23日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatoki/
販売ページ商品ページ
役名孫堅 文台、程普 徳謀
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名小判鮫男、暗殺者A、紅服B、悪魔
メーカーWaffle
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
販売ページ商品ページ
役名ダナン、フラックス
メーカーでぼの巣製作所
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/
販売ページ商品ページ
役名五十嵐 カズマ、五十嵐 創玄、岩国 大吾
メーカーぐみそふと
発売日2010年04月30日
公式サイトhttp://www.gumisoft.biz/sa_top.html
販売ページ商品ページ
役名斎宮寺 火音
メーカーYatagarasu(八咫鴉)
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/kokoro/index.html
販売ページ商品ページ
役名大司教、学長
メーカーLittlewitch
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/lw08/
販売ページ商品ページ
役名ドリストラム艦長
メーカーCLOCKUP
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/runelord/index.html
販売ページ商品ページ
役名アレクサンドル・バグラチオン、土方 歳雪、吉良 雪風、石井 直也、木葉 楓
メーカーげーせん18
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen/
販売ページ商品ページ
役名ザント卿、守備兵A
メーカーWaffle
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/33titi/
販売ページ商品ページ