皇帝が出演してるエロゲー

名前皇帝
読みスメラギミカド
総出演作品数44本

年度別出演作品数推移

作品数
20052
200610
20078
20086
200910
20102
20110
20122
20133
20141
20150
20160
20170
20180
役名橘 大樹
メーカーFAVORITE
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/WhiteEternity/
販売ページ商品ページ
役名エシカ
メーカーAnds
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.ands-products.jp/siniskanto/
販売ページ商品ページ
役名桜内 義之
メーカーCIRCUS
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3r/r_reted/
販売ページ商品ページ
役名尊藤 由紀
メーカーSweet light
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/sweet_light/shiropika/index.html
販売ページ商品ページ
役名トーヤ
メーカーOperetta Due
発売日2012年09月07日
公式サイトhttp://ignote.net/operetta2/benibana/
役名水無瀬 静久、黒うさぎ
メーカーlittle cheese
発売日2012年08月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/alice/
役名不可咲 貴路
メーカーLose
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.lose.jp/gothderi/index.html
販売ページ商品ページ
役名一條院 誉
メーカー美蕾
発売日2010年04月16日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/tundere/intro-tundere.html
販売ページ商品ページ
役名佐井 光司、エロース
メーカーQ-X
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/pandora/pandora_index.html
販売ページ商品ページ
役名笠井 洋介
メーカーFrontWing
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
販売ページ商品ページ
役名上里 ヒロ
メーカーSpray
発売日2009年11月27日
公式サイトhttp://spray.product.co.jp/product/steal/index.html
販売ページ商品ページ
役名織田桐 治道
メーカーPIL
発売日2009年07月10日
販売ページ商品ページ
役名桜内 義之
メーカーCIRCUS
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc2ty/
販売ページ商品ページ
役名南月 悠真
メーカーPeasSoft
発売日2009年04月24日
公式サイトhttp://www.peassoft.com/game6/index.html
販売ページ商品ページ
役名アロイス・デューリング
メーカーキャラメルBOX
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/bokuraku/index.html
販売ページ商品ページ
役名夜凪 トウワ
メーカー美蕾
発売日2009年03月13日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/sumire/intro-sumire.html
販売ページ商品ページ
役名吾妻 はじめ
メーカーlight
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/tapestry/index.html
販売ページ商品ページ
役名笠井 洋介
メーカーFrontWing
発売日2008年12月26日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiuta/index.html
販売ページ商品ページ
役名桜内 義之
メーカーCIRCUS
発売日2008年12月26日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc2pc/
販売ページ商品ページ
役名サレス
メーカーXUSE
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/narufd/
販売ページ商品ページ
役名関谷
メーカーういんどみる
発売日2008年07月18日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/lovemix/index.html
販売ページ商品ページ
役名フェイタス
メーカーFrontWing
発売日2008年06月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril3/index.html
販売ページ商品ページ
役名矢薙 大吾
メーカーALcot
発売日2007年12月14日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/fairchild/contents.html
販売ページ商品ページ
役名関谷
メーカーういんどみる
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/7th/7th_index.html
販売ページ商品ページ
役名西田勇人
メーカーアイン
発売日2007年09月21日
公式サイトhttp://www.ail-soft.com/ein/square/index.html
販売ページ商品ページ
役名サレス=クウォークス
メーカーXUSE
発売日2007年08月03日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/narukana/
販売ページ商品ページ
役名工藤 駆
メーカーStudio e.go!
発売日2007年07月27日
販売ページ商品ページ
役名高岡誠二
メーカーROOT
発売日2007年05月25日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/root/nsm2/index.html
販売ページ商品ページ