天然才が出演してるエロゲー

名前天然才
読みテンネンサイ
総出演作品数7本

年度別出演作品数推移

作品数
20101
20111
20120
20130
20141
20150
20162
20170
20182
役名世計 龍之介
メーカーASa project
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.asa-pro.com/karigurashi/
販売ページ商品ページ
役名戸野坂 誠、男6
メーカーlight
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/baroque/
販売ページ商品ページ
役名小林大地
メーカーparade.
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://pa-rade.jp/rn9/
販売ページ商品ページ
役名竜造寺 信彦
メーカーroot nuko
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://rootnuko.jp/products/umifra_hp/
販売ページ商品ページ
役名平林 進
メーカーroot nuko
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://rootnuko.jp/products/id/idtop.html
販売ページ商品ページ