来栖川勇が出演してるエロゲー

名前来栖川勇
読みクルスガワユウ
総出演作品数32本

年度別出演作品数推移

作品数
20093
20107
20117
20126
20139
20140
20150
20160
20170
20180
役名リオン・エイム
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年12月20日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/folklore/
販売ページ商品ページ
役名大石先生
メーカーMOONSTONE
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms16/
販売ページ商品ページ
役名澪標 太郎
メーカーEscu:de
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/sensuibu/top.html
販売ページ商品ページ
メーカーensemble
発売日2013年05月24日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/06.ojyonana/top.html
販売ページ商品ページ
メーカーAries
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.aries-soft.jp/naimono/index.html
販売ページ商品ページ
役名辻 創佑
メーカーOVERDRIVE
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/index.html
販売ページ商品ページ
役名諏訪 頼嗣
メーカーYatagarasu(八咫鴉)
発売日2013年02月22日
公式サイトhttp://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/index.html
販売ページ商品ページ
役名ニコムラ・ケイジ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2013年02月15日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/pastelchime3/
販売ページ商品ページ
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/lovelyquest/
販売ページ商品ページ
役名田中与四郎、安宅冬康、伊勢貞須孝、明智光秀
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/hiragumotop.html
販売ページ商品ページ
役名サルバドール・ペーニャ・モンドラゴン
メーカーWaffle
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/44danti/index.html
販売ページ商品ページ
役名正木 時忠、真柄 直隆
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名吾妻 健一郎、研究員
メーカーSORAHANE
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.sorahane.org/aqua/index.html
販売ページ商品ページ
役名法正 孝直
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名暗殺者B、黒服A、英語T、男
メーカーWaffle
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
販売ページ商品ページ
役名磯次 賢正
メーカーYatagarasu(八咫鴉)
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/kokoro/index.html
販売ページ商品ページ
役名レイザーズエッジ、山 三十郎、大石 さくら、山南 啓太、鈴木、他
メーカーげーせん18
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen/
販売ページ商品ページ